Night Brest
- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
Re: Night Brest
у тебя никогда
vorobei писал(а):няма часу
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
- Jonny-Rico
многие игроки говорят, что уже скучно стало играть, всё как-то однообразно и нелепо.
интересно насколько это правда?
интересно насколько это правда?
no fate but we wanna made.
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Так скоро мы сезон игр откроем!
Только не ночных, а вечерних и дневных!

-
Многие жители Бреста слышали о существовании активной городской игры «Night Brest». Однако, далеко не все имеют полное и правильное представление о том, что же это такое на самом деле.
Игра «Night Brest» представляет собой цепочку заданий, которые необходимо выполнить игрокам. При этом уникальность игры заключается в том, что территория, на которой она проходит, практически не ограничена. Игровым полем становиться весь город, а иногда и пригороды. В игровые «локации» превращаются любые реальные объекты (иногда самые неожиданные). Смысл игры заключается в нахождении или получении различными способами, так называемых кодов, каждый из которых открывает доступ к следующему уровню. А весь игровой процесс строиться благодаря использованию специально разработанной автоматизированной системы, работающей через интернет.
Но! Все это только слова. Чтобы действительно понять, в чем смысл этой игры, чтобы ощутить те эмоции, ради которых команды снова и снова соревнуются друг с другом, нужно попробовать самому. И именно сейчас у каждого есть такая возможность!
В этом году проект «Night Brest» празднует свое пятилетие, в честь которого мы приглашаем всех желающих принять участие в демонстрационной игре «Что такое Night Brest?» 27 августа 2011г. в 19:00
Для игры Вам понадобиться:
- команда (от 2 до 5 чел., старше 18 лет);
- автомобиль;
- ноутбук с выходом в интернет, или мобильный интернет на телефоне, или штаб (один или несколько человек, сидящих дома за компьютером и передающих задания по телефону);
- мобильные телефоны;
- фонарики.
ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ! К участию в данной игре допускаются только новички.
Участвуйте и узнайте что такое «Night Brest»:
- это знание родного города;
- это интеллектуальные головоломки;
- это активный отдых;
- это работа в команде;
- это соревновательный дух;
- это новые интересные знакомства;
- это реальные приключения.
Игра «Night Brest» представляет собой цепочку заданий, которые необходимо выполнить игрокам. При этом уникальность игры заключается в том, что территория, на которой она проходит, практически не ограничена. Игровым полем становиться весь город, а иногда и пригороды. В игровые «локации» превращаются любые реальные объекты (иногда самые неожиданные). Смысл игры заключается в нахождении или получении различными способами, так называемых кодов, каждый из которых открывает доступ к следующему уровню. А весь игровой процесс строиться благодаря использованию специально разработанной автоматизированной системы, работающей через интернет.
Но! Все это только слова. Чтобы действительно понять, в чем смысл этой игры, чтобы ощутить те эмоции, ради которых команды снова и снова соревнуются друг с другом, нужно попробовать самому. И именно сейчас у каждого есть такая возможность!
В этом году проект «Night Brest» празднует свое пятилетие, в честь которого мы приглашаем всех желающих принять участие в демонстрационной игре «Что такое Night Brest?» 27 августа 2011г. в 19:00
Для игры Вам понадобиться:
- команда (от 2 до 5 чел., старше 18 лет);
- автомобиль;
- ноутбук с выходом в интернет, или мобильный интернет на телефоне, или штаб (один или несколько человек, сидящих дома за компьютером и передающих задания по телефону);
- мобильные телефоны;
- фонарики.
ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ! К участию в данной игре допускаются только новички.
Участвуйте и узнайте что такое «Night Brest»:
- это знание родного города;
- это интеллектуальные головоломки;
- это активный отдых;
- это работа в команде;
- это соревновательный дух;
- это новые интересные знакомства;
- это реальные приключения.
Ну что. народ мож сколотим команду???? 

- Sereg@
- Контактная информация:
я ЗА
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
- vorobei
- Администрация
Я пасс, времени нет совсем, я и свои мероприятия не как не могу запустить, а здесь еще и эта! 

- Seva A4 quattro
- Sereg@
- Контактная информация:
и много у тебя дел каждый день после 7 вечера?vorobei писал(а):Я пасс, времени нет совсем,
- vorobei
- Администрация
у меня просто уже нет желания после этих дел!Sereg@ писал(а):и много у тебя дел каждый день после 7 вечера?

-
ну что кто в теме???? давайте состыкуемся , организуемся, да зарегимся.!!!!!
- Sereg@
- Контактная информация:
AuDima, давай мы с ДР приедем и на этой неделе состыкуемся
Sereg@,
ок, можешь пока зарегить команду, будзеш капятанам!
ок, можешь пока зарегить команду, будзеш капятанам!

- Sereg@
- Контактная информация:
AuDima, УРА!!!!!
Спасибо за доверие. Только вот кто в команде
-- Добавлено спустя 50 секунд:
Название команды Audi club Brest устроит?

Спасибо за доверие. Только вот кто в команде
-- Добавлено спустя 50 секунд:
Название команды Audi club Brest устроит?
Sereg@,
гадится, ну я думаю найдем людей на съезде...Жэкаса подтянем, спросим кто хочет поиграть, народ будет поверь .
гадится, ну я думаю найдем людей на съезде...Жэкаса подтянем, спросим кто хочет поиграть, народ будет поверь .
-
- Sereg@
- Контактная информация:
Всё ребята. Наша команда зарегестрирована под именем Audi Club Brest/ Обратного пути нет. Кто в теме?