Клубные наклейки - какая-никакая ответственность, ага?
Клубные наклейки - какая-никакая ответственность, ага?
Вопрос уже несколько раз проскальзывал на форуме, но тем не менее. Сегодня приезжаю на дачу к себе - возле въезда в мой гараж стоит машина с клубной наклейкой. 80b3. Ну, думаю, клубень по соседству появился. По итогу выясняется, что просто какой-то чел купил машину с наклейкой и на мой вопрос "а наклейка какого на стекле клубная?" отвечает: " а яна была ужо".
Собственно уважаемые! продаёте машинку - снимайте наклейки! А то потом поприветствуешь клубня - а на тебя как на неадеквата смотрят. Должна же быть какая-то ответственность, хоть перед совестью.
Собственно уважаемые! продаёте машинку - снимайте наклейки! А то потом поприветствуешь клубня - а на тебя как на неадеквата смотрят. Должна же быть какая-то ответственность, хоть перед совестью.
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Re: Клубные наклейки - какая-никакая ответственность, ага?
В последнее время я уже обращал внимание на то, что наклейка должна быть клубная, а не всем желающим с форума. И снимать ее при продаже надо - я правда не снимал
А так у меня тоже складывается мнение, что людей на авто с наклейкой клуба!!! не представляющих что она значит - все больше и больше.

А так у меня тоже складывается мнение, что людей на авто с наклейкой клуба!!! не представляющих что она значит - все больше и больше.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
я б те снял =)PhoeniX писал(а): я правда не снимал![]()
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Но с другой стороны, бесплатная рекламма клубу! 

- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
нет - я за то,что надо снимать наклейку при любом раскладе! новый хозяин может ниразу не был на сборах - за что ему наклейку давать? и даже если пообещает что приедет - все равно надо снять! ОДНОЗНАЧНО!
only VAG LOVER
- Vavanych
- Ваше имя: Владимир
- Контактная информация:
Я когда А6 продавал, то всю наклейку не успел отодрать, но слово CLUB оторвал, оставалось на стекле AUDI Belarus.
А когда А4 продалась новый хозяин сам с заднего стекла оторвал наклейку, а спереди на бампере оставил только Belarus.
А когда А4 продалась новый хозяин сам с заднего стекла оторвал наклейку, а спереди на бампере оставил только Belarus.
Das auto
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
- LIS
- Ваше имя: name
когда наклейка изнутри на стекле наклеена, то ее стремно отрывать - можно все нити обогрева заднего стекла попортить... когда я свою продавал передо мной этой проблемы не стояло, т.к. стекла не было
правда урлик световозвращающий на бампере оставался...

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
LIS,
ну не знаю, бочку когда продавал, аккуратненько снял без повреждений, чего ж уже изголяться то над машиной, раз она уходит к другому владельцу и все работало
, но после отклеивания наклейки из салона, когда запатевали стекола, надпись ставалась
AUDI CLUB BELARUS, хай знаюць нашых 
ну не знаю, бочку когда продавал, аккуратненько снял без повреждений, чего ж уже изголяться то над машиной, раз она уходит к другому владельцу и все работало

- Beaves
- Авто: A6 2,5TDi AEL РОКовая шкатулка->Infiniti FX35 Kinetix БроФин
- Ваше имя: Сашка
Вот Вы Господа Клубни подымаете вопрос об обязательстве владельцев Ауди с клубными наклейками присутствовать на съездах-а если у человека нет реально времени, но между тем он является участником форума-значит он не клубень?Прям кастовая дискриминация...мне кажется присуствовать на слетах-личное дело каждого...
Как говорится в Библии: "...бог должен быть в душе..."
Это означает что не обязательно ходить в церковь каждые выходные и показывать свою любовь к нему...достаточно иметь веру в бога...иметь церковь внутри себя...
Также и про клуб....
Оно понятно, что он не сможет существовать без пожертвований(не только финансовых) как и церковь...но они не должны быть насильны)
Ведь все общаемся здесь не только из корыстных целей, а ради общения,поиска дружбы,саморазвития...
З.Ы.:Сорри если кого обидел.
Как говорится в Библии: "...бог должен быть в душе..."
Это означает что не обязательно ходить в церковь каждые выходные и показывать свою любовь к нему...достаточно иметь веру в бога...иметь церковь внутри себя...
Также и про клуб....
Оно понятно, что он не сможет существовать без пожертвований(не только финансовых) как и церковь...но они не должны быть насильны)
Ведь все общаемся здесь не только из корыстных целей, а ради общения,поиска дружбы,саморазвития...
З.Ы.:Сорри если кого обидел.
[url]https://www.drive2.ru/users/beaves666/[url]
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Beaves, эээ....
А при чём тут это? Тут совсем о другом говориться.
Говориться о том, что при продаже автомобиля надо снимать клубную атрибутику с авто. Чтобы потом фантомов не было.
А при чём тут это? Тут совсем о другом говориться.
Говориться о том, что при продаже автомобиля надо снимать клубную атрибутику с авто. Чтобы потом фантомов не было.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Beaves,
дело в другом. дело в " яна тут и была" и истории про "еду, не трогаю никого, а сзади дальним, а спереди аварийкой, и сигналят дебилоиды какие-то".
Не обязывает никто по съездам кататься. Просто за правило взять: продаёшь машину - сними наклейку.
дело в другом. дело в " яна тут и была" и истории про "еду, не трогаю никого, а сзади дальним, а спереди аварийкой, и сигналят дебилоиды какие-то".
Не обязывает никто по съездам кататься. Просто за правило взять: продаёшь машину - сними наклейку.
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
- LIS
типа при заказе найклейки повторно, требовать вернуть старую обратно (в любом состоянии, даже не целиком) 

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
- мальчиш-плохиш
- Контактная информация:
И я со своей восьмедисятки забыл наклейку ободрать, ушла в Грозный . так что если кто в чечне увидит клубную восмедисятку с барадатыми дядьками , лутше кругами 

не уверен, сиди дома
- Beaves
по-моему правильное решение.LIS писал(а):типа при заказе найклейки повторно, требовать вернуть старую обратно (в любом состоянии, даже не целиком)
- Plasma
- Администрация
- Контактная информация:
+1 поддерживаю!LIS писал(а):типа при заказе найклейки повторно, требовать вернуть старую обратно (в любом состоянии, даже не целиком)
only VAG LOVER
- LIS
смотри, тебе ж потом учет вести всех выданных наклеек и последующую проверку при выдаче новых...Plasma писал(а):+1 поддерживаю!

- Plasma
- Администрация
- Контактная информация:
а что тут вести: кто не сдаст старую - за новую двукратная стоимость!LIS писал(а):смотри, тебе ж потом учет вести всех выданных наклеек и последующую проверку при выдаче новых...Plasma писал(а):+1 поддерживаю!

only VAG LOVER
- Beaves
а если у меня исчо никакой няма??? 

- Plasma
- Администрация
- Контактная информация:
то по стандартной цене.Beaves писал(а):а если у меня исчо никакой няма???
only VAG LOVER