Замена АКПП на МКПП
- nikotin
- Авто: audi a6 2.3 aar-продана, Skoda Octavia A5 2012 BSE акпп
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Re: Замена АКПП на МКПП
Dark,
сам будешь менять или хочешь чтобы поменяли?????
сам будешь менять или хочешь чтобы поменяли?????
для меня акпп наказание, а после покупки 3-ей, стало проклятием!!!!!
- Dark
- Авто: A6 2.0 16v ACE 140hp---->>>> S6 2.2 Turbo quattro boost control 230hp
- Ваше имя: Рома
если в курсе сколько запчасти будут стоить отдельно( и подойдут ли от а6) и сколько работа.
AAN 

привет подскажите можно заменить АКПП на Ауди А8 1996 года 2.8 обьем на МКПП
-- Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
вообще реально ли поменять
-- Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
вообще реально ли поменять
- nikotin
- Контактная информация:
sanyadym,
Легко. Мотор АНН? У тя мотор стоит, который на audi 100(а6) стоит. В чём тогда проблема, если там мона, то и тут без проблем.
Легко. Мотор АНН? У тя мотор стоит, который на audi 100(а6) стоит. В чём тогда проблема, если там мона, то и тут без проблем.
УВАЖАЕМЫЙ sanyadym,
Однозначно можно! Надо поменять - звоните по тел. 80291035449, на А8 уже ставил.
Однозначно можно! Надо поменять - звоните по тел. 80291035449, на А8 уже ставил.
Спасибо за информацию
- d1mooon
- Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
- Ваше имя: Дмитрий
самый интересный момент это найти педали, барыги от 150 до 300 уёв заряжают! Вообще скока стоит перекинуть с запчастями акпп на мкпп, и стоит ли авчинка выделки.
ауди для души
-
- Авто: A 100 C 3 89г. 2.3 KU мкпп; А 100 С 3 90г. 2.3 NF акпп
Нужна помощь!!!Bdfy писал(а):Ребята звоните по вопросам замены АКПП на МКПП после 25.04 на тел.+375291035449 или +375295558425 сейчас пока в России.
Уважаемый 1van83! Я уже на месте. Звоните +375291035449.
ииии
Последний раз редактировалось lgorek 07 сен 2011, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Разобрался со всем! теперь двигатель как часы работает, круиз тоже работает.
вообщем кому нужно помочь с переделкой, звоните 646-07-94 vel г.Могилев
вообщем кому нужно помочь с переделкой, звоните 646-07-94 vel г.Могилев
-
- Ваше имя: Егор
А кто-нибудь задумывался о переделке наоборот?
с мкпп на акпп
¿двиг 1, 8 ADR, механика
СтОит ли заморачиваться, бо закалебался я давить сцепление и переключать в наших пробках. Кто-то взялся бы за подобную переделку? какие подводные камни?
с мкпп на акпп
¿двиг 1, 8 ADR, механика
СтОит ли заморачиваться, бо закалебался я давить сцепление и переключать в наших пробках. Кто-то взялся бы за подобную переделку? какие подводные камни?
- nikotin
- Контактная информация:
Jonny b,
Нужно кучу проводки востановить, ну а так всё в обратном порядке. И самое главное, это купить рабочую акпп и мозги к ней. Всё собрать и чтобы заработало, а то потом будешь думмать толи мозги дурят, толи коробка нерабочая.
Нужно кучу проводки востановить, ну а так всё в обратном порядке. И самое главное, это купить рабочую акпп и мозги к ней. Всё собрать и чтобы заработало, а то потом будешь думмать толи мозги дурят, толи коробка нерабочая.
Всем привет! собираюсь менять Акпп на мешалку, сотка 2.3 AAR. Будут ли какие-нибудь проблемы из-за дросселя, т.к. на автомате потенциометр, а на мешалке концевики? маховик на коленвал без проблем встанет?
спасибо
спасибо
спасибо огромное за разъяснение по замене, но у меня вопросс сложился такого рода а как насчёт последствий двигателя и коробки проблем не будет?
- nikotin
- Контактная информация:
Chelovert,
Прочитай мою подпись, а конкретно мотор. В твоём случае всё будет ок. А если ты читал тему сначала, то это замене написана конкретно на двигатель aar, ну астальные моторы меняются по анологии. Тут исчо от года зависит, а инеммо какая мкпп те становится, если переходка, то коробка от с4 нужна, если обычная с3, то от с3. Ну конечно мона колхизить вместо от с4 на с3, но надо подрамник переделывать(крепления мкпп надо переваривать)
Прочитай мою подпись, а конкретно мотор. В твоём случае всё будет ок. А если ты читал тему сначала, то это замене написана конкретно на двигатель aar, ну астальные моторы меняются по анологии. Тут исчо от года зависит, а инеммо какая мкпп те становится, если переходка, то коробка от с4 нужна, если обычная с3, то от с3. Ну конечно мона колхизить вместо от с4 на с3, но надо подрамник переделывать(крепления мкпп надо переваривать)
спасибо. сотка с4 1992г. а как на писюне бачка тормозной жижи отверстие сделать? шилом?nikotin писал(а):Chelovert,
- nikotin
- Контактная информация:
Я давно делал и не помню. Можно и шилом, мона конец срезать, мона просверлить. Я конечно могу и не помнить, разве у тя на нём заглушка не стоит резиновая.
спасибо за понимание! у меня 100,2.6дв. 93г, двигатель ABC кузов А6, мне предложили две механники одна 5ступка а другая 6 ступка, вот теперь и незнаю какую лучше ставить
- nikotin
- Контактная информация:
Sotnik,
Всё зависит от финансов, 6 ступка стоит раза в 2 дороже. Но на ней можно немного топлива на трассе икономить, конечно я не проверял. У а если цена не имеет значения, то ставь 6 ступку.
Всё зависит от финансов, 6 ступка стоит раза в 2 дороже. Но на ней можно немного топлива на трассе икономить, конечно я не проверял. У а если цена не имеет значения, то ставь 6 ступку.