Черный/белый список СТО Бреста!
- Jonny-Rico
Re: Черный/белый список СТО Бреста!
а что с ними случилось?
может проще новый купить?

no fate but we wanna made.
- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
Jonny-Rico, а что с ними могло случиться? Новые сильно дорого.
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
Действительно, что с ними могло случится
. Стучат шаровые дай Боже. Это на а3 подвеска как у гольфа, а на а4- гребаный алюминий. Вот и спрашиваю, где можно восстановить.

- Seva A4 quattro
востановить можно возле авто рынка в гаражах , делают супер и гарантию дают лично сам у них делал вот телефон 8029 823 58 46 мтс, 8029 227 74 07 мтс, 8029 325 27 59 велком,8029 626 28 23 велком.

- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
Seva A4 quattro, спасибо! Ценник не помнишЬ?
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Еще мне знакомый расказал про место за стройрынком в гаражах!
Телефона не помнит, но сказал их легко найти, после стройрынка ехать прямо, после теплиц сразу же повернуть направо в гаражный масив. В нем сразу же на право там вроде второй гараж, ну или спросите там все должны знать! Сам их услугами не пользовался точнее кординат пока не подскажу!
Телефона не помнит, но сказал их легко найти, после стройрынка ехать прямо, после теплиц сразу же повернуть направо в гаражный масив. В нем сразу же на право там вроде второй гараж, ну или спросите там все должны знать! Сам их услугами не пользовался точнее кординат пока не подскажу!
- Seva A4 quattro
ну я востонавливал прошлым летом 8 рычагов+ стойки стабилизатора 300 у.е. , а если снинешь всё сам то вообще понты станет. но я к ним ездил то всё проверили и подушки под амортизаторами и рейку ну вобщем всё. 

Seva A4 quattro
Спасибо, дружище. Будет время - понесу свои восстанавливать. Да, и еще: как эксплуатация рычагов, сколько проехал после восстановления?
Спасибо, дружище. Будет время - понесу свои восстанавливать. Да, и еще: как эксплуатация рычагов, сколько проехал после восстановления?
- Seva A4 quattro
Делают отлично,берут старый рычаг полность от туда всё извлекают, и на станке заливают всё по новому,а проехал я после востановления 7000 тыс. и продал машинку на РФ. но знаю одно что по дарогам РФ палодит ещё не один 10 тыс .км. А гарантию они дают если я неошибаюсь 50 000 км. 

-
пополню черный список СТО :
ГСК 4 компьютерная диагностика - после въезда в ГСК налево метров 30-40 просмотрели компом комп - ошибок нет - сказали сходу что пипец движку - в итоге накрылся просто бензонасос. Разводят на ремонт, будьте осторожны!!!!
ГСК 4 компьютерная диагностика - после въезда в ГСК налево метров 30-40 просмотрели компом комп - ошибок нет - сказали сходу что пипец движку - в итоге накрылся просто бензонасос. Разводят на ремонт, будьте осторожны!!!!

Что есть ГСК?
Envault,
прав. это Гаражно-строительный кооператив, расположен в задворцах, по ул. Машенского в сторону березавки (по левую сторону)
прав. это Гаражно-строительный кооператив, расположен в задворцах, по ул. Машенского в сторону березавки (по левую сторону)
- vorobei
- Администрация
Обновил шапку, если что не так заполнил, пишите, исправлю!
-
- Контактная информация:
мля менял стойки стабилизатора на Автомастере на новые, по юности-глупости старые оставил, теперь локти покусываю, заехать забрать ??
, звонил в гаражи сказали что отреставрируют без проблем...., тоже перцы в сто ....могли бы и свалить в багажник и подсказать , что могут пригодиться, сам работаю продажником , всегда на стороне клиента....

Подскажите куда в Бресте подъехать(толковому человечку) почистить фарсунки, и поменять термостат с антифризом???
- vorobei
- Администрация
@YANUSH@, а в Барановичах нет таких мастеров? Завтра постраюсь узнать для тебя хорошего мастера! 

Я сейчас в Бресте на сессии! Мерзну в машине, а до сессии неуспел!!! Буду благодарен!
- vorobei
- Администрация
а почемы мы только узнаем?@YANUSH@ писал(а):Я сейчас в Бресте на сессии

я только вчера приехал