999999 MATRIX,
LIS, если вам так хочется по жизни все опровергать - то на здоровье. Но когда сам становишься участником такого + есть свидетели с моей стороны, тут уж не поспоришь. Объясняю, как было:
утром решил перед поездкой на дачу заскочить в магаз и купить попить кваса, приобрел "Лидский" 2 бутылки по 2л (даже чек в машине валяется). Конечно же попил около 300 грамм сразу (ну люблю я его). Жена не пила. Вышел на МКАД в сторону гродненской трассы - меня тормозят перед Притыцкого (вроде Мазурова там) и проверка доков, побалакали с ним через окно - не выходил. Он затем говорит: вы случайно не пили, пройдемте. Я спокойно топаю в их авто. Он говорит напарнику - надо тест на алкоголь чтоб прошел. Ну там все как обычно - все показали, рассказали как и что делать. При мне он распаковал фильтрик. Включил, там попикало чет, показывает мне -там нули, потом говорит - выдыхаем до сигнала. Выдохнул и опа - 0,73.

Говорит - пипец, попался. Я говорю - квас пил, могу показать. Стал отпираться - то да се (замечу - я не пил и вчера). Воюбщем уболтал сделать тест - пусть тогда и жена дыхнет (уж в ней я точно уверен). Согласились. Она выдохнула в чистый новый фильтр - у нее нули. Тогда прошу ее принести квас из авто и пусть тож попьет и дыхнет. Так и сделали - выпила грамм 150, и тут же в трубу - опа

0,47. Спрашиваю - ну и что будем делать? Они типа - если отпираетесь - поедем на экспертизу, я конечно же отпираюсь. Говорю - поедем, нивапрос.

Но только при условии, что если ничего не покажет там - привезете меня назад к авто. Вобщем потратили 20 минут на поездку к наркологам (или как они там называются) + там еще отсидел в очереди (там уж точно кривые сидели). Тест - все чисто, нет ниче. Права при мне, отвезли к авто, потратил только время и нервы.
Вот так вот. А всякое там видео, Игорь - ниче не доказывет, пока сам не побываешь в этой шкуре.