вопросы по климе А6С4

Модератор: Plasma

Ответить
Sanix
Ваше имя: Александр

вопросы по климе А6С4

Сообщение Sanix »

Есть два вопросика: 1 с правой стороны на крышке капотавозле климы имееться ржавчина-вследствии чего она возникла?
Там имееться что то похожее на герметик в месте входа патрубков,это заводское "добро" или результата ремонта. Как узнать когда нужно менять хладоагент в климе????Извеняюсь если данные вопросы звучали :oops: ,повозможности кинте ссылку!
интересующийся о TDi ;617853345 ICQ 9.5сек-100км/ч
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

Sanix, фото выложите, немного не понятна трактовка вопроса с герметиком.
И, на всякий случай, посмотрите тут :
http://www.audi-bel.com/viewforum.php?f ... A%EB%E8%EC,
может уже было похожее.

Перед зимой НЕ СТОИТ менять. Меняется при увеличении работы на охлаждение авто, если не в курсе как оно там раньше было - просто нужно заменить (м.б. потребуется замена неких расходников), при этом проверить на утечку хладогента и все.
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом »

ИМХО Герметик - результат ремонта, т.к. с завода все трубки и проводки уплотняются резинками (во всяком случае у меня нет ничего на герметике). По поводу заправки я придерживаюсь мнения, что исправный кондиционер в ней не нуждается. А если он уже недостаточно холодит, то где-то утечка (знакомый покупал машинку "с нуля". Через 7 лет кондиционер стал слабенько холодить. В итоге оказалась прогнившей одна из трубок.)
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Точно. Исправный фреоновый контур перезаряжать не надо. Только в случае утечки. И то - только после ее (утечки) обнаружения и устранения.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Юрка

Re: вопросы по климе А6С4

Сообщение Юрка »

добрый день!есть вопрос по кондиционеру!если кто знает или сталкивался может в с4 кондёр работает через раз ... тоесть я его включаю и никакого эффекта еду потом резко поверну или треханёт на ямке и он запускается и ещё под рулём гдето реле какое то стрикает переодически в течении секунд 20ти может это взаимосвязано?подскажите плз!!
в Дар приму всё что угодно
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Первым делом на диагностику заедьте.
А может где и разъём какой разболтался.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Юрка

Сообщение Юрка »

думаю может к электрику подьехать пусть эти релюшки глянет ...просто где диагностику такую найти даже не представляю!))
в Дар приму всё что угодно
Max_ZMN

Re:

Сообщение Max_ZMN »

Лом писал(а):ИМХО Герметик - результат ремонта, т.к. с завода все трубки и проводки уплотняются резинками
Не согласен с Вашим мнением.В данном автомобиле (если я правильно понял вопрос ) трубки от конденсора выходящие из корпуса действительно замазаны каким то составом похожим на герметик но называется он как то по другому. :alc:

-- Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Юрка писал(а):думаю может к электрику подьехать пусть эти релюшки глянет ...просто где диагностику такую найти даже не представляю!))
Что касается Вашей проблемы,без диагностики к сожалению ни чего не получится.Думаю что ВАГком сейчас есть чуть ли не в каждом гараже.А на основе данных диагностики можно давать какие то советы...
Ответить

Вернуться в «Системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха»