скорее всего это клапан угольного абсорбера или же регулятор давления топлива. показания моментального расхода бортового компьютера рассчитываются на основе длительности впрыска для инжекторов и моновпрыска и на основе разредения во впускном коллекторе для карбюраторных двигателей.
Трудновато-машинка уехала на неделю, подходил к нему шланг в металлической оплётке как помнится (если это что то даст), куда идёт не помню, номер с трудом на фотке рассмотрел 034906267(1???) но мог и ошибиться
задал ребус
короче, это исполнительный элемент автоматической регулировки СО
инжектор механический, но добавлен лямбда зонд и конроллер его показаний
основываясь на них, этим клапаном регулируется давление топлива для достижения оптимума по СО
Да просто нет показаний связанных с расходом топлива, приборку ставил с другой машины, но показания такие же, тут выдвинули мысль что показания должны браться откудо то с распределителя, только откуда????
2Vlad: с холостыми у меня всё в порядке, у меня комп не кажет расход топлива, так я и пытаюсь выяснить откуда он берёт данные.
2oldraven: были б схемы я бы глянул, по компу не видел ни одной такой, если подскажешь где искать-буду признателен.