не держит холочтые,мотор мс 2.2 турбо кватро
-
не держит холочтые,мотор мс 2.2 турбо кватро
ребята,помогите!не держит холостые на бензине!какие козлики ставят на такие мифинки ГАЗ?на газу держит холостые,а на бензине нет,думаю фарсунки почистить ультразвуком,подскажите что делать не хочу на газу кататься!расход конечно 15-20 95 бензина,думаю многова-то,на повышеных оборотах тягает отлично,на бензине!жду предложений
Re: не держит холочтые,мотор мс 2.2 турбо кватро
andrey1515,проверяй регулятор холостого хода
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
-
это такой длинный к нему от тройника идут воздушные трубки?проверял,снимаешь фишку падают обороты даже на газу,но не гглохла,датчики температуры все новые,топливный новый,свечи беру,гофра от инетеркуллера проверена заклеена,проверю еще нижний патрубок,чувствуется потраивание даже на газу,говорят,что лямбда на мс на холостой не влияет,насос давление дает ого-го,трубка к топливному обламалась,так облила с ног до головы бензом,там где паук что-то жжужит,но так и должно быть,но все же ест но холостой на газу есть,и меняется,если ставить эксперементы,типа снять разьемы с клапана хх и дтож.еще бартач показывает постоянно давление турбины 1.9-2.0.турбину тож сменил,с 26 на 24,что делать дальше?как проверить еще регулятор этот?хх
Сколько езжу никогда больше 1,3 не показывало.andrey1515 писал(а):показывает постоянно давление турбины 1.9-2.0
ты его уже проверил:andrey1515 писал(а):как проверить еще регулятор этот?
- значит РХХ исправен.andrey1515 писал(а):снимаешь фишку падают обороты
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
-
спасибо,ребята конечно,но я уже не знаю что делать,бошка скоро лопнет,по сути тогда остается дозатор,форсы,эбу что-ли?свечи жедтоватого цвета были когда снимал,сразу заводишь,пару сек держатся,потом начинают падать и ссе,начинает глохнуть,клапан хх мыл бензинчиком,поискать подсосы?
-- Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
про давление турбы оно должно быть 1.0 при вкл зажигании,а у меня фиг знает что,может мембрана впорвана там где идет сброс избыточного давления,когда был мороз 25 градусов тож держала холостые,так как не сильно - то и грелась
-- Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
не эбу а руд ссори
-- Добавлено спустя 29 минут 53 секунды:
при тапке впол происходит овербуст, а именно частотный клапан вастгейта так управляет васгейтом, что б турбина быстрей раскрутилась
и соответственно мощьности сразу больше становится...
что это за клапан и где он стоит?это маленький на перегородке с 2 трубками и фишкой?
про давление турбы оно должно быть 1.0 при вкл зажигании,а у меня фиг знает что,может мембрана впорвана там где идет сброс избыточного давления,когда был мороз 25 градусов тож держала холостые,так как не сильно - то и грелась
не эбу а руд ссори
при тапке впол происходит овербуст, а именно частотный клапан вастгейта так управляет васгейтом, что б турбина быстрей раскрутилась

что это за клапан и где он стоит?это маленький на перегородке с 2 трубками и фишкой?
Посмотри на Auto.ru (Audi) поиском "регулировка ХХ на МС". Давно было, но в архиве думаю есть. И поищи все про МС. Сдесь вряд ли найдешь- мало МСов осталось. Я его хорошо знал, но забыл все напрочь.andrey1515 писал(а):спасибо,ребята конечно,но я уже не знаю что делать,бошка скоро лопнет,по сути тогда остается дозатор,форсы,эбу что-ли?свечи жедтоватого цвета были когда снимал,сразу заводишь,пару сек держатся,потом начинают падать и ссе,начинает глохнуть,клапан хх мыл бензинчиком,поискать подсосы?
не эбу а руд ссори
при тапке впол происходит овербуст, а именно частотный клапан вастгейта так управляет васгейтом, что б турбина быстрей раскрутиласьи соответственно мощьности сразу больше становится...
А так- дырки ищи; надавить надо на 1 кг весь впуск.
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
-
спасибо облазил я этот сайт,да где логика?надо начать с форсунок,либо замера давления бенза,выходит,что это тупой мотор?у меня еще один товарищ мучается с таким же,тока бывают глюки упирается и не едет прррфффррф
-- Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
да я сам из лиды нормальных спецов нет,ее можно продиогнастировать как-то?
-- Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
да я сам из лиды нормальных спецов нет,ее можно продиогнастировать как-то?
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
-
да проблема в том,что на ней газ,стоит и все фурыкает,а после прогрева на бензине нет холостого,вопрос в том,что не работает на газу,что работает на бензине?
-- Добавлено спустя 19 часов 57 минут 55 секунд:
а что будет если снять фищшку с руд?
-- Добавлено спустя 19 часов 57 минут 55 секунд:
а что будет если снять фищшку с руд?