не держит холочтые,мотор мс 2.2 турбо кватро

Все то, что не попадает в остальные темы ремонта.
Закрыто
andrey1515

не держит холочтые,мотор мс 2.2 турбо кватро

Сообщение andrey1515 »

ребята,помогите!не держит холостые на бензине!какие козлики ставят на такие мифинки ГАЗ?на газу держит холостые,а на бензине нет,думаю фарсунки почистить ультразвуком,подскажите что делать не хочу на газу кататься!расход конечно 15-20 95 бензина,думаю многова-то,на повышеных оборотах тягает отлично,на бензине!жду предложений
Оливье

Re: не держит холочтые,мотор мс 2.2 турбо кватро

Сообщение Оливье »

andrey1515,проверяй регулятор холостого хода
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
andrey1515

Сообщение andrey1515 »

это такой длинный к нему от тройника идут воздушные трубки?проверял,снимаешь фишку падают обороты даже на газу,но не гглохла,датчики температуры все новые,топливный новый,свечи беру,гофра от инетеркуллера проверена заклеена,проверю еще нижний патрубок,чувствуется потраивание даже на газу,говорят,что лямбда на мс на холостой не влияет,насос давление дает ого-го,трубка к топливному обламалась,так облила с ног до головы бензом,там где паук что-то жжужит,но так и должно быть,но все же ест но холостой на газу есть,и меняется,если ставить эксперементы,типа снять разьемы с клапана хх и дтож.еще бартач показывает постоянно давление турбины 1.9-2.0.турбину тож сменил,с 26 на 24,что делать дальше?как проверить еще регулятор этот?хх
Оливье

Сообщение Оливье »

andrey1515 писал(а):показывает постоянно давление турбины 1.9-2.0
Сколько езжу никогда больше 1,3 не показывало.
andrey1515 писал(а):как проверить еще регулятор этот?
ты его уже проверил:
andrey1515 писал(а):снимаешь фишку падают обороты
- значит РХХ исправен.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
andrey1515

Сообщение andrey1515 »

спасибо,ребята конечно,но я уже не знаю что делать,бошка скоро лопнет,по сути тогда остается дозатор,форсы,эбу что-ли?свечи жедтоватого цвета были когда снимал,сразу заводишь,пару сек держатся,потом начинают падать и ссе,начинает глохнуть,клапан хх мыл бензинчиком,поискать подсосы?

-- Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
про давление турбы оно должно быть 1.0 при вкл зажигании,а у меня фиг знает что,может мембрана впорвана там где идет сброс избыточного давления,когда был мороз 25 градусов тож держала холостые,так как не сильно - то и грелась

-- Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
не эбу а руд ссори

-- Добавлено спустя 29 минут 53 секунды:
при тапке впол происходит овербуст, а именно частотный клапан вастгейта так управляет васгейтом, что б турбина быстрей раскрутилась :-) и соответственно мощьности сразу больше становится...
что это за клапан и где он стоит?это маленький на перегородке с 2 трубками и фишкой?
Vlad S4

Сообщение Vlad S4 »

andrey1515 писал(а):спасибо,ребята конечно,но я уже не знаю что делать,бошка скоро лопнет,по сути тогда остается дозатор,форсы,эбу что-ли?свечи жедтоватого цвета были когда снимал,сразу заводишь,пару сек держатся,потом начинают падать и ссе,начинает глохнуть,клапан хх мыл бензинчиком,поискать подсосы?

-- Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
про давление турбы оно должно быть 1.0 при вкл зажигании,а у меня фиг знает что,может мембрана впорвана там где идет сброс избыточного давления,когда был мороз 25 градусов тож держала холостые,так как не сильно - то и грелась

-- Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
не эбу а руд ссори

-- Добавлено спустя 29 минут 53 секунды:
при тапке впол происходит овербуст, а именно частотный клапан вастгейта так управляет васгейтом, что б турбина быстрей раскрутилась :-) и соответственно мощьности сразу больше становится...
что это за клапан и где он стоит?это маленький на перегородке с 2 трубками и фишкой?
Посмотри на Auto.ru (Audi) поиском "регулировка ХХ на МС". Давно было, но в архиве думаю есть. И поищи все про МС. Сдесь вряд ли найдешь- мало МСов осталось. Я его хорошо знал, но забыл все напрочь.
А так- дырки ищи; надавить надо на 1 кг весь впуск.
awson
Ваше имя: Вадим
Контактная информация:

Сообщение awson »

Система холостого хода MC

http://audi200-club.com/forum/viewtopic ... %B4#p49558
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
andrey1515

Сообщение andrey1515 »

спасибо облазил я этот сайт,да где логика?надо начать с форсунок,либо замера давления бенза,выходит,что это тупой мотор?у меня еще один товарищ мучается с таким же,тока бывают глюки упирается и не едет прррфффррф

-- Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
да я сам из лиды нормальных спецов нет,ее можно продиогнастировать как-то?
awson
Ваше имя: Вадим
Контактная информация:

Сообщение awson »

http://audi200-club.com/forum/viewforum.php?f=17

и что, ниче не нашел?
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
andrey1515

Сообщение andrey1515 »

да проблема в том,что на ней газ,стоит и все фурыкает,а после прогрева на бензине нет холостого,вопрос в том,что не работает на газу,что работает на бензине?

-- Добавлено спустя 19 часов 57 минут 55 секунд:
а что будет если снять фищшку с руд?
Закрыто

Вернуться в «Прочий ремонт»