Aleksandra,

я уже не выдержал со смеху

Eva писал(а):alenushka,
в багажнике????????????? Надо уточнить: дамы и господа!!! Кто занимался сексом в багажнике седана???![]()
![]()
второй, я так понимаю, на крыше, крепится к реллингам??? Да-аааа, Виктория...А Вы экстрималка еще та. Что-оооо мне снег, чтооо мне зно-о-оой, что мне дождииии-иииик проливноооой....Tory писал(а):у меня же тоже есть багажник ! ( даже два )
andy_av писал(а):Ну да как говорится "Сначала ты заимел автомобиль ,а теперь он имеет тебя"
Оффтопик:сын с отцом взяли книгу эксплуатации жигули, и сынок спрашивает у отца: - это инструкция!
Отец: - нет, это сынок наша камасутра!
Tory писал(а):От классно, у меня же тоже есть багажник ! ( даже два ) надо срочно опробовать !
мальчиш-плохиш писал(а):учитывайте исправность амартизаторов крышки багажника . были случаи когда девушка крышкой багажника по голове получала
Оффтопик:петрович писал(а):Фу. Прочитал тему от начала и до конца. Противно стало.
петрович, могу сказать, что не только прочитали, но и поучавствовали в обсуждении. и пративно Вам не было.
петрович писал(а):Ничего я вам объяснять не буду - если сами не понимаете, значит воспитание не позволяет.