две сигнализации

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
yurikus

две сигнализации

Сообщение yurikus »

Доброго дня. Есть проблема . Установили на мой авто (A4 ,1.9Tdi,awx,2003) дополнительно к штатной сигнализации..... cигналку SHERIFF 750. Постановка на охрану с помощью брелка SHERIFa - ok ( т.е. доводятся стёкла, совместно включается штатная сигнализация). Снятие с охраны, с помощью брелка SHERIFa - ok , (т.е снимается с охраны одновременно и штатная сигнализация). Т.е. как и должно быть. Проблема в том, что без проблем снимаются с охраны обе сигналки c брелка SHERIFa, если времени с момента постановки на охрану прошло не более 40 cek. Если более 40 cek...... то с брелка SHERIFa не снимаетя штатная сигнализация (двери остаются заблокированными). Приходится снимать с охраны по очереди SERIFa (брелком) и штатную (своим брелком).... вот такое вот рассогласование получается. Установщик говорит, что таких проблем с А4 2002-2004 г. у него не было..... это первая . Может есть мысли у кого, по этому поводу?
Последний раз редактировалось yurikus 18 авг 2011, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Antoha
Ваше имя: Антон

Re: две сигнализации

Сообщение Antoha »

Если я правильно понимаю, штатная и дополнительная сигналка должны работать раздельно. Т.е. при постановке на охрану дополнительной системы, родная никак не должна активизироваться и наоборот. Похоже, что установщик чего-то нахомутал.
Pashoo

Сообщение Pashoo »

Antoha писал(а):Если я правильно понимаю, штатная и дополнительная сигналка должны работать раздельно. Т.е. при постановке на охрану дополнительной системы, родная никак не должна активизироваться и наоборот. Похоже, что установщик чего-то нахомутал.

Это смотря как подключали и что требовалось, если установили доп.сигналку просто для охраны(без управления ц.з)то согласен, она и будет работать отдельно, а если с управлением ц.з, то при постановке на охрану доп сигнализацией имитируется закрытие автомобиля ключём через сердцевину в двери. А по существу, скорее всего установщик поключился не к проводам сердцевины, а к проводам кнопочки открыть/закрыть в салоне :)
atamanka

Сообщение atamanka »

yurikus писал(а):Доброго дня. Есть проблема . Установили на мой авто (A4 ,1.9Tdi,awx,2003) дополнительно к штатной сигнализации..... cигналку SHERIFF 750. Постановка на охрану с помощью брелка SHERIFa - ok ( т.е. доводятся стёкла, совместно включается штатная сигнализация). Снятие с охраны, с помощью брелка SHERIFa - ok , (т.е снимается с охраны одновременно и штатная сигнализация). Т.е. как и должно быть. Проблема в том, что без проблем снимаются с охраны обе сигналки c брелка SHERIFa, если времени с момента постановки на охрану прошло не более 40 cek. Если более 40 cek...... то с брелка SHERIFa не снимаетя штатная сигнализация (двери остаются заблокированными). Приходится снимать с охраны по очереди SERIFa (брелком) и штатную (своим брелком).... вот такое вот рассогласование получается. Установщик говорит, что таких проблем с А4 2002-2004 г. у него не было..... это первая . Может есть мысли у кого, по этому поводу?

у меня тоже самое ,тоже пытался сделать по отдельности но не выходит ничего.получается что управление центр замком уходит в сон и может быть активировано только с ключа ,а с личинки замка открывается только вод дверь в этом положении .если подключить к кнопкам дверным то будет и отк и закр но не будет дажима стекол и если авто закрыто с заводской сигналки то дополнительная не откроет.
тут надо рыть в блоке что под водит сидухой! у меня нет времени этим занятся,вопрос в том что надо активировать этот блок так же как он активируется поворотом ключа зажигания,т.е найти провод и подать на него сигнал с доп канала вашей дополнительной сигналки и будет тогда так как надо ! попробуйте ! отпишитесь потом по поводу провода т.к у меня нет пока время это рыть
formatzz
Контактная информация:

Сообщение formatzz »

а штатная сигнализация вам сильно нужна? выдерните предохранитель и живите спокойно
Ответить

Вернуться в «12 вольт»