Помогите выбрать мобильный телефон!
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Re: Помогите выбрать мобильный телефон!
Если слабоватоя, то есть более новая модель Nokia C5-00 5 MP в ней оперативки в 2 раза больше! Как это?
P.S. вот типа такой трубы мне надо (точнее дизайн/корпус/функции), если есть еще другие предложения пишите, посмотрю!
P.S. вот типа такой трубы мне надо (точнее дизайн/корпус/функции), если есть еще другие предложения пишите, посмотрю!
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
Ещё не приходилось в руках держать! свежак!vorobei писал(а): в ней оперативки в 2 раза больше! Как это?

Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
- vorobei
- Администрация
Оффтопик:а у вас нет такой же с розовыми пуговицами, нет? ну значит будим искать!
- andy_av
- Ваше имя: Андрей
а как тебе N82 правда немного бу 

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
- vorobei
- Администрация
Вопрос на засыпку, а если в место 1050 мАч поставить, аккумулятор 2000 мАч:
1. зарядит ли полность его зарядное?
2. не слишком ли большая будет на грузка на микросхемы зарядки телефона?
-- Добавлено спустя 8 дней 21 час 33 минуты 45 секунд:
Вот сижу разбираюсь! 
1. зарядит ли полность его зарядное?
2. не слишком ли большая будет на грузка на микросхемы зарядки телефона?
-- Добавлено спустя 8 дней 21 час 33 минуты 45 секунд:
спасибо за телефончик!andy_av писал(а):а как тебе N82 правда немного бу

- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
Вот и моей Nokia 5800 пришёл кирдык. Верой и правдой отслужил мне 1,5 года. Всем устраивала. И вот я умудрился забыть его на крыше машинки,
а он свалился на одной из самых оживлённых улиц города, и какие-то нехорошие дяди(тёти) по нему поездили
.
Приходиться искать себе новую трубку. Посоветуйте.
Важно:
хотя бы камера 3 мегапикселя,
батарея в обычном режиме (разговоры) не менее 2 дней,
желательно металлический корпус, но не критично,
сенсорный экран,
GPS,
android либо Simbian.
Ну и качественную трубу и минимум затрат
Что скажете про аппараты, которые предлагают мобильные операторы, т.е. всякие huawey, zte?
И ещё вопрос: как вернуть 400 контактов записной книжки. Nokia каждое воскресение производила резервное копирование данных. Может куда на флэшку сохраняла?

Приходиться искать себе новую трубку. Посоветуйте.
Важно:
хотя бы камера 3 мегапикселя,
батарея в обычном режиме (разговоры) не менее 2 дней,
желательно металлический корпус, но не критично,
сенсорный экран,
GPS,
android либо Simbian.
Ну и качественную трубу и минимум затрат

Что скажете про аппараты, которые предлагают мобильные операторы, т.е. всякие huawey, zte?
И ещё вопрос: как вернуть 400 контактов записной книжки. Nokia каждое воскресение производила резервное копирование данных. Может куда на флэшку сохраняла?
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
- ILYHAN
- Ваше имя: Илья
- Контактная информация:
Sereg@, если она делала резервное копирование на ПК, то можно восстановить на другую нокию все контакты. Подключаешь, запускаешь PC Suite, восстановить из резервной копии.
А вот если трубка другого производителя, то там как-то сложнее, и нужно было делать не рез. копию, а синхронизацию
А вот если трубка другого производителя, то там как-то сложнее, и нужно было делать не рез. копию, а синхронизацию

- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
А ремонтом кто-нибудь занимается?
Nokia 6500 classic. Динамик на ухо, динамик музыкальный, возможно - микрофон - под замену эти штуки. Аппарат устраивает, жалко "выбрасывать".
Nokia 6500 classic. Динамик на ухо, динамик музыкальный, возможно - микрофон - под замену эти штуки. Аппарат устраивает, жалко "выбрасывать".
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
- Можарик
лет 5 уже сони-эрик кы750и пользую...пашет без проблем...думал было поменять но жалко денех...обойдусь наверное заменой корпуса...да и современное гламурное г...но меня не прельщает...буду пользовать своего старичка и дальше 

Мы за все хорошее, нас не нае...шь(с)
- Sereg@
- Контактная информация:
ILYHAN, она делала резервное копирование сама на себя
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
- vorobei
- Администрация
как это? она может просила соединение с ПК, а ты не включал, а вообще достай флешку и проверь, но мне кажеться мало вероятно, а на сервисе не могут списки достать?Sereg@ писал(а):она делала резервное копирование сама на себя
- Sereg@
- Контактная информация:
vorobei, телефон в заданный день, в заданное время включает резервное копирование без всякого ПК. Сохраняет личные данные скорее всего на карту памяти. Трубу лучше скажите какую купить
- ILYHAN
- Ваше имя: Илья
- Контактная информация:
Sereg@, так а карта памяти осталась целой хоть?!
Sereg@ писал(а):И вот я умудрился забыть его на крыше машинки, а он свалился на одной из самых оживлённых улиц города, и какие-то нехорошие дяди(тёти) по нему поездили .
- Sereg@
- Контактная информация:
ILYHAN, целая. Щас ищу такую же трубу, что втыкнуться в неё и поглядеть
- vorobei
- Администрация
Серега, не знаю что тебе и подсказать, ты любишь сенсорные, а я их терпеть не могу! 

- Sereg@
- Контактная информация:
vorobei, не то что люблю. Я просто привык, и простым уже пользоваться не могу. Это примерно то же самое как в своё время перешёл с монохромного экрана на цветной. 

- vorobei
- Администрация
Ну не говори, моторолла startac тоже прикольная модель! Взял бы себе как вторую!
-- Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
-- Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Так может такую же как раньше была и возьми себе!
-- Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
а в цену какю ты хошь уложиться?Sereg@ писал(а):Приходиться искать себе новую трубку. Посоветуйте. Важно: хотя бы камера 3 мегапикселя,батарея в обычном режиме (разговоры) не менее 2 дней,желательно металлический корпус, но не критично,сенсорный экран,GPS, android либо Simbian.
-- Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Так может такую же как раньше была и возьми себе!
- Sereg@
- Контактная информация:
зачем менять одно на одно.vorobei писал(а):Так может такую же как раньше была и возьми себе!
1,5-1,6 млн. руб.vorobei писал(а):а в цену какю ты хошь уложиться?
Кто что скажет об ZTE Blade новом или HTC HERO б\у за одинаковые деньги?
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
Sereg@, по телефону всё рассказал!
Вадик раньше и твой был гламурным гавном!Можарик писал(а):..да и современное гламурное г...но меня не прельщает...буду пользовать своего старичка и дальше

без проблем! только клади на ночь на зарядку!vorobei писал(а):1. зарядит ли полность его зарядное?2. не слишком ли большая будет на грузка на микросхемы зарядки телефона?
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
- Feuerrader
- Контактная информация:
HTC Hero б/у лучше не брать, потенциальны огромные проблемы с тачпанелью, ее ремонт стоит 110$ и по другому никак(варианты с ебея за 50 не проходят, проверено), мне за 1 год пощасливилось менять ее 2 раза. И это не разовый случай, очень много таких случаем с одним и тем же симптомом(на 4pda можно почитать).Sereg@ писал(а):Кто что скажет об ZTE Blade новом или HTC HERO б\у за одинаковые деньги?
ZTE тоже так себе, я бы взял самсунг, из последней линейки, например, ЖИО(он новый в районе 200).
Ищу дизайнера для мобильных приложений/игр.