Скидывает Обороты (Посмотрите срочно пожайлуста)

Модератор: Димон на Аванте

Yolka

Re: Скидывает Обороты (Посмотрите срочно пожайлуста)

Сообщение Yolka »

Вчера наконец-таки получила ответ от СТОшников и съездила посмотреть.

Что сделали: Чистка клапана ЕГР, Чистка дроссельной заслонки, Замена термостата.
Результат: Заводится иногда с прогревом, иногда без, т.е. бывает 1500 и потом падпет, а бывает сразу 900, но обороты все равно маловаты. На холостую троит гораздо меньше, на 4+ (они так оценили). Когда даешь газ - (смотрим под капотом) движок как вкопанный работает и никаких колебаний.

Меня все ж беспокоит неровная работа на холостых...

Сказали, можно прочистить форсунки ультразвуком и поменять дроссельную заслонку (не факт что поможет).

А еще это может быть (если из серьезного) новый поршень, отличающийся по весу (в это мне вериться слабее).

Есть какие еще идеи?

-- Добавлено спустя 7 часов 2 минуты 8 секунд:
Повезли проверять форсунки...... :-o :-o :-o
AudiBooM

Re: Скидывает Обороты (Посмотрите срочно пожайлуста)

Сообщение AudiBooM »

Рассказываю прикол! Поменяли масло, проблема уменьшилась! Заводится уже лучше, из 10 заводок 1 раз только ступит! Непонимаю, КАК МАСЛО и фильтр решили проблему! На сто сказали может быть и масло, т.к. клапана херовые! Я просто подумал машина начала так плохо себя вести на 14.500км масла! и Щас спустя 500км нового машина не дергается не трясется! Но! Всеровно некая нестабильность есть!

-- Добавлено спустя 9 дней 18 часов 19 минут 52 секунды:
Итак, уже прошло 1200км со смены масла, проблема ушла полностью! Единственно что бесит, что потрясывает двигатель иногда! Я конечно в шоке как из за масла могло так быть! П.с. Электрик и говорил попробуйте поменять масла, если не поможет будет делать диагностику клапанов
Ответить

Вернуться в «Двигатель»