да водила гузовика по ходу неопытный: во первых где-то не застопорил крепление что оно сорвалось, во-вторых мало опыта езды с двумя прицепами (особенно по городу). А В ТРЕТЬИХ Я РАД ЗА ТЕБЯ! Что всё обошлось лёгким испугом.

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
Особенно на мост который возле МОПРА !!!Sereg@ писал(а):ну и я выскожусь. Хочется всем рассказать как я "люблю" водителей маршруток, которые встанут вдвоём в два ряда на подъёме на мост, и тащаться 30-40 параллельно друг другу по причине их загруженности
Этот мост я с детства ненавижу !!!Sereg@ писал(а):klivacom, да да да. про этот и говорю
Оффтопик:дипломат, а в честь чего вы сегодня с флажками колонной катались?
я для таких специально задние противотуманки на пару сек включаю! Что б не сидели на хвосте, типа притормаживаю, пока что на всех действует!дипломат писал(а):едет за мной с дистанцией не больше метра
Денёк явно не задалсяklivacom писал(а):
-- Добавлено спустя 10 дней 31 минуту 34 секунды:
На доску позора вешаю следующих сегодняшних агентов !!!
1- водилу белого микроавтобуса с желтой полосой на борту, который своим роголетом перекрыл выезд со стоянки, из за которого я потерял 20 минут времени, из за которого водитель еспеиса оторвал свой бампер.
2- водилу Газ 53 ехавший мне на встречу, своими без толковыми маневрами вынудил меня с снизить скорость с 95 км/ч до 0 км/ч и съехать на обочину.
3- водилу который прыгал из полосы в полосу подрезая попутные авто и не включал повороты.
4- водилу любящего отечественный автопром который на мосту полесском двигаясь со скоростью 41 км/ч опережал автобус двигающийся со скоростью 40 км/ч
Вот такой денек и это еще не вечер
Что есть то есть !!!pitbull190 писал(а):Денёк явно не задался
ну дыкмальчиш-плохиш писал(а):барановичи рулят.
Обидно другое !!!дипломат писал(а):Ваня остынь! И получай удовольствие от своего вождения, всё равно ты их не изменишь. Даже с ружьём.