Клубные наклейки - какая-никакая ответственность, ага?

Разговоры обо всем
M1koLa
Ваше имя: М1koLa

Re: Клубные наклейки - какая-никакая ответственность, ага?

Сообщение M1koLa »

Офф-топ:
Careless Angel писал(а):Давайте несколько уважительнее и добрее друг к другу.
Не волнуйся, всё уже ОК! :alc:
Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД
М@льчу'gun
Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
Ваше имя: Денис

Сообщение М@льчу'gun »

Надо на наклейках и шильдиках мелко писать - "подделка клубной атрибутики и передача третьим лицам преследуется по Уставу" :D
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
Aleksandra
Ваше имя: Сашуля

Сообщение Aleksandra »

М@льчу'gun, это надо нацарапывать на машинах, которые не реагируют на приветствия!
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Невозможное – это не факт. Это - мнение. Невозможное – это не приговор. Это вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможное – это не навсегда. Невозможное возможно!
Dima777

Сообщение Dima777 »

LIMIT™ писал(а): 3.8. Запрещается создание тем и сообщений, содержащих:
3.8.1. Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни или любой другой розни, основанной на верованиях пользователей (Holy War), и всего прочего, что попадает под действие АПК и УК Республики Беларусь.
...теперь объясни мне, где я и что нарушил... умник :evil: .
Карты мне ..., хоть 10, а вот этаких умников-разумников, на уровне подсознания не перевариваю.
Слушай меня Умник Подсознательный... надо головой думать -а не тем местом на котором ты сидишь, тогда проще будет правильно трактовать и соответственно знать УК РБ.
А пока перечитай на досуге УК и прочие НПА нашей страны (для расширения кругозора), я вижу у тебя есть огромные пробелы в знаниях которыми ты так пытаешься кичиться, замечу уж больно не удачно, и глупо это выглядит...
Адьюс мучачос :twisted:
Ps адекватный социально значимый человек всегда спокойно принимает критику, увы это походу не к вам.... 8-)
Pss Ой о чём я говорю, -тока сейчас заметил какой у вас ник, мне сразу стало всё понятно. (Именно в пятидесятые годы в Москве появилась первая....)
:crazy:
Последний раз редактировалось Dima777 29 сен 2011, 13:18, всего редактировалось 2 раза.
alexnoval

Сообщение alexnoval »

Ребят, отдавайте себе отчет, что процентов 70-80 приходящих сюда идут с целью "ПаМаГиТе срочно! Не едет/дымит/троит/бздынькает".
И лишь оставшимся надо еще реальное общение.

Вот это правильно, причем здесь наклейки (есть два типа водителей- едут/не едут). а с наклейкой/нет какая разница (как детки малые, как на тех осмотре еще пропускают, но енто на любителя), всегда придерживался мнения - хочешь быть (членом клуба/верить в бога и т.д.) - будь - и никакая атрибутика не нужна (кому нужна-пожалуйста, а так - крест на шее-мат перемат/аль прости господи) - нравиться - клуб и т.д. бога ради (время пройдет, все пройдет - возраст). Не ругайте строго - как-то тема напоминает - я служил/ я седел - бывает. (я из 70-80% - много полезной информации, когда причина и так понятна, а вот как правильно устранить, не наступить на грабли - эт сюда (и не только) - хорошая информационная площадка), не превращайтесь в секту ортодоксов)))))) ауди - дас ист ауто, клуб - это увлечение-не делайте культа, все проходит.....машины меняются, главное - человек хороший)))
Dima777

Сообщение Dima777 »

alexnoval в 90 процентах с вами согласен, но кому то же нужно делать эту инф площадку....
Если те кто приходит на сайт
"ПаМаГиТе срочно! Не едет/дымит/троит/бздынькает". :crazy:
значит они не нашли интересующий их ответ не в мануалах по авто, ни в мультимедийных руководствах. -Соответственно, та же эмблема или наклейка указывает что человек не просто прочёл часть данного ресурса, имя которого наклеено у него на авто, а то что он непосредственный участник данного ресурса и участвует в его жизни... Вот о чём разговор.
А раз данный индивид управляющий ТС не принадлежит к сему сообществу, то и носить гордое имя клубня или клубнички тоже он не имеет. А так как бывший владелец авто по своей нерасторопности или по не внимаю не смог снять с машины эмблему при продаже, должен максимально быстро изъять сей предмет атрибутики тем самым реабилитировав себя, в глазах общества, с которым он общается.
В связи с этим предлагаю
1) маркировать, очень мелким но читаемым шрифтом, регистрационный номер на любой атрибутике для приведения порядка и учёта клубней, а так же для исключения дезинформированности самих же клубней.
2) Вынести данное предложение о маркировки на всеобщее голосование и пусть каждый клубень скажет своё мнение...
3) Согласно принятого демократического решения (внести или не внести) - Привести в исполнение администрацией ресурса принятое решение в силу.
4) До принятия решения выпуск и эмблем -прекратить.
:crazy:
Cooler
Контактная информация:

Сообщение Cooler »

Изначально наклейки/шильды/номерные рамки позиционировались (и позиционируются по сей день) как способ донести информацио о нас вне просторов сети Интернет. Человек _добровольно_ (см. п 2.3 Устава) помогает клубу (как материально, так и продвигая интернет-ресурс), так о какой ответственности за забывчивость может идти речь? Это с одной стороны.
С сдругой стороны, за рулем авто с клубной атрибутикой может находиться и другой человек: друг/супруг/супруга/родственник и т.д., который и понятия не имеет за что его обморгали и облаяли. Быть может нужно задуматься, что правила пользования звуковой/световой сигнализацией не зря придуманы и что это может привести к созданию аварийной обстановки.

Тема закрыта. По возникшим вопросам обращайтесь к администрации.
...исскуство по настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину...
Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всем»