висят обороты

Специфика газо-баллонного оборудования
Ответить
жан

висят обороты

Сообщение жан »

всем привет! 80 б4 2.0 моно г/б виснут об. На 2-2.5тыс Проблема распростроненная С ЧЕГО НАЧИНАТЬ СМОТРЕТЬ ИЛИ ЕСТЬ КОНКР.ПРИЧИНА?
Заранее спасибо! НАЧИНАТЬ СМОТРЕТЬ ИЛИ ЕСТЬ КОНКР.ПРИЧИНА?
Заранее спасибо!
Karrham
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Re: висят обороты

Сообщение Karrham »

Виснут в плане при отпущенной педали газа меньше становятся? Если да, то снижаются ли обороты при прогреве двигателя? Если при зависших оборотах заглушить, потом завести, что наблюдаем? Какой редуктор? Проблема появилась внезапно, или уже была приобретена вместе с авто?

-- Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И ещё: винт регулировки ХХ на редукторе крутили или нет?
Изображение
Голландцы разработали робота-психотерапевта...
Есть у меня подозрение что это самоходный кальян.
жан

Сообщение жан »

проблема появ пост но давно.как то завел на хол об 1.1после прогрева раздались с левой стор панели щелчки типа релюшки и обор пригн на 2.5 после завожу об 1.2,1.6 раз газу и об на 2-2.5 плавают вместе с пед газа ГБО 2 пок,винт ХХ неТрогал стала хавать 15-16л/г раньше 10-12 че таке?и щелчки типа релюшки и обор пригн на 2.5 после завожу об 1.2,1.6 раз газу и об на 2-2.5 плавают вместе с пед газа ГБО 2 пок,винт ХХ неТрогал стала хавать 15-16л/г раньше 10-12 че таке?
Karrham
Контактная информация:

Сообщение Karrham »

Можно предположить, что к мембране в редукторе подкрался песец. Тут либо ищем ремкомплект и меняем резинки в редукторе, либо, если не знаем как и что, едем к газовикам.
Изображение
жан

Сообщение жан »

извеняюсь что сразу не написал но на бензе такая же хрень а ремкомп.менял 1.5 года назад проблема исчезла на месяц и все заново Может мозги глючат от газа если поставить ЭМУЛЯТОР?Но поможет ли это от зависания?и расхода?насчет расхода может лямбда не работает!и что за щелчки под под панелью,от которых подним. и вистнут обор.? ь а ремкомп.менял 1.5 года назад проблема исчезла на месяц и все заново Может мозги глючат от газа если поставить ЭМУЛЯТОР?Но поможет ли это от зависания?и расхода?насчет расхода может лямбда не работает!и что за щелчки под под панелью,от которых подним. и вистнут обор.?
Karrham
Контактная информация:

Сообщение Karrham »

Лямбда может голову дурить, но тока на бензе, так как с подачей газа оно никак не связано. Следует ещё проверить работоспособность сервомоторчика дроссельной заслонки, а также привода от него к ДЗ, может заклинило, ДЗ остаётся приоткрытой - получаем завышенные обороты ХХ.
Изображение
Kirtutby

Сообщение Kirtutby »

Karrham писал(а):Лямбда может голову дурить, но тока на бензе, так как с подачей газа оно никак не связано. Следует ещё проверить работоспособность сервомоторчика дроссельной заслонки, а также привода от него к ДЗ, может заклинило, ДЗ остаётся приоткрытой - получаем завышенные обороты ХХ.
Если лямбда неисправна, она реально загоняет мозг в ошибку, потому как сигнал от неё идёт туда постоянно. И тогда... будут проблемы и на газе и на бензине, особенно характерно завышение ОХХ.
Прежде всего необходимо выяснить где проблемы: газ или бензин!
Жан, попробуй обнулить электронику и не включать после этого какое-то время газ. Если проблема исчезнет - смотрите газовое. Если нет - моновпрыск.
Ещё. Газовое очень чувствительно к состоянию воздушного фильтра. Из-за грязного воздушника начинает жрать газ в два ствола. Попробуйте заменить... :-)
ВАСТИВ

Сообщение ВАСТИВ »

жан,
Здраствуйте. Нашел вашу тему по поводу того что не падают обороты. У меня точно такая же фигня. Может решил ты эту проблему? Если да то позвони мне пожалуйста Вел. 1379058, МТС 7935982. Я уже запарился с этим никто не может ничего сказать. У меня тоже 2.0 моно газ бензин
Ответить

Вернуться в «Газовое оборудование (ГБО)»