Ищу донора на временную подмену клапана ЕГР 2.0TDI BPW

Обсуждение особенностей дизельных моторов
Ответить
SergikS

Ищу донора на временную подмену клапана ЕГР 2.0TDI BPW

Сообщение SergikS »

Уважаемые одноклубники, несмотря на манипуляции по чистке клапана ЕГР, усомнился в корректности его работы. Есть желание проверить поведение авто с заведомо исправным клапаном. Для этого необходим донор с мотором Audi 2.0TDI BPW, 1.9TDI BKE/BRB, VW Passat B5 2.0TDI BGW, BHW, ну или Шкода Суперб 1.9TDI BPZ/BSV, 2.0TDI BSS или VW T5 1.9TDI BRR/BRS. Если найдутся желающие помочь, клапан сниму при Вас, для этого потребуется снять шумоизоляцию двигателя и открутить 3 болта (5 минут). На место клапан ставится без каких либо герметиков и тп, неправильная установка не возможна. Так сказать получите бесплатный визуальный осмотр своего клапана изнутри, и, возможно, после этого решите его почистить.
parovoz
Партнер
Партнер
Ваше имя: Николай
Контактная информация:

Re: Ищу донора на временную подмену клапана ЕГР 2.0TDI BPW

Сообщение parovoz »

Так попробуй снять фишку с ЕГР, начнет моргать лампочка накала свечей и прокатись.
Оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только: +375(44)516-30-20, сайт: https://Detali.by
SergikS

Re: Ищу донора на временную подмену клапана ЕГР 2.0TDI BPW

Сообщение SergikS »

parovoz, фишку я уже снимал и пробовал так проехать. Особой разницы в динамике и работе двигателя не заметил, хотя разница, как мне кажется, должна быть. Вот поэтому и хочу посмотреть на поведение авто со 100%-рабочим клапаном. Я тут еще подумал можно клапан со второй машины не снимать, я снимаю свой, подключаю его к вашей фишке, заводим машину и на месте газуем и смотрим, как себя ведет мой клапан. Хотя конечно лучше проехать с рабочим.
Ответить

Вернуться в «Дизель»