А во-вторых - я не Феня.

....я тоже в последние годы такой же приверженец...стар я уже стал что ли для сломя голову заниматься этим...PhoeniX писал(а):Да ладно... чота я пуританством занимаюсь. видимо не было у меня проблем найти кроватку...
Приверженец комфорта и чтоб никуда не спешить.
НЕ все джипы одинаково полезны: во первых, до капота не достанешь (если на улице), а во вторых - достали постоянно впивающиеся во все места системы безопасности, как то - гнезда для пристегвания ремней. И кожа прикольно поскрипывает.Eva писал(а):ой, пока я тут со своей причоской..стока понаписывали...Судя по схеме в джипе ничего получается..У кого было в джипе в такой позе? Колитесь!!! Классно???
А вот у мене была машинка, где крыша ровная - дефендер называется. На крыше в ней положено делать специальную кровать. Правда, не для возлюбленных, а для охотников. Но по первому назначению тоже можно. Только лезть высоко, особенно дама может не понять такого страстного порыва - вогнать ее на двухметровую крышу.Aleksandra писал(а):Tory писал(а): пачиму про крышу и капот молчат...
На каком из трех рядов сидений?Eva писал(а):ой, пока я тут со своей причоской..стока понаписывали...Судя по схеме в джипе ничего получается..У кого было в джипе в такой позе? Колитесь!!! Классно???
Ниссан-Патрол превосходный авто для пика половой активности-проверено![]()