да не я вообще непью, но думаю нецелесообразно брать баньку за 100 у.е. на пару часов.vorobei писал(а):Seva A4 quattro, почему не вариант? ты в баньку хошь сходить или напится?
а потом целый день за рулём глаза на лобvorobei писал(а):так почему на пару часов? с 18.00 до утра будет наше время, а там дальше как кто захочет, я думаю тебе 4-5- часов хватит выше крыши!!! А если нет, то останешься до утра, а на утро поедешь сразу на работу с баньки!
Это называется возвращение блудного сынаSeva A4 quattro писал(а):а потом целый день за рулём глаза на лобvorobei писал(а):так почему на пару часов? с 18.00 до утра будет наше время, а там дальше как кто захочет, я думаю тебе 4-5- часов хватит выше крыши!!! А если нет, то останешься до утра, а на утро поедешь сразу на работу с баньки!но если решило большинсто так то едем так долго небудем значит.
-- Добавлено спустя 1 час 48 минут 49 секунд:
Открывается в Бресте банька внутри супер http://virtual.brest.by/press648.php
гы гы гы гы гыJonny-Rico писал(а): АХТУНГ ИДЕМ В БАНЮ, ИДЕМ В БАНЮ!!!!!! СОБИРАЙСЯ НАРОД, КТО В БАНЮ ИДЕТ! АААААА!!
а зачем большая? зачем эти понты. Баня есть баня. Главное пар. Да и ценник в нынешнее время очень важен.Jonny-Rico писал(а):если мало соберется, то может в маленькую баньку съездим тогда?
Оффтопик:а то я не заметил