получил мигание аварийкой в ответ
привет

че то часто я стал кого то видеть

а меня никто не видит.... надо ездить медленнейSergey R. писал(а):че то часто я стал кого то видеть
Оффтопик:MICH, может надо чаще на авто надо передвигаться?
Aleksandra писал(а):Оффтопик:MICH, может надо чаще на авто надо передвигаться?
Оффтопик:30 тысяч пробег в год - это мало?
у меня 70-80MICH писал(а):30 тысяч пробег в год - это мало?
Sergey R. писал(а):у меня 70-80,
Оффтопик:я ж не спорю.... только я - офисная крыса и за последний год месяца 3 меня не было в стране, читай за рулем
M1koLa писал(а):ай-яй-яй.. СТД, шо ж ты аварийные ситуаци создаёшь!? около 15 00 на пр. Победителей после перекрёстка с Стровилейнской!
Вот только ты меня даже обганял по полосе разгона, если поворачивать со Старовиленской, собственно и меня подрезал.. Если бы я не двигался медленно после пересечения трамвайных путей, ситуация могла бы быть более плачевная, ты ж вылетел как угорелый!STD писал(а):M1koLa писал(а):ай-яй-яй.. СТД, шо ж ты аварийные ситуаци создаёшь!? около 15 00 на пр. Машерова после перекрёстка с Стровилейнской!ну как бы я не приделах, при обоюдном перестроении уступает тот у кого помеха справа, а девушка меня не видела
, поэтому пришлось притормозить.
Да тут по ходу нужна рулетка!PhoeniX писал(а):Мужики, может линейку дать?
Вот, вот. Из-за того что кто то тащилсяM1koLa писал(а):Вот только ты меня даже обганял по полосе разгона, если поворачивать со Старовиленской, собственно и меня подрезал.. Если бы я не двигался медленно после пересечения трамвайных путей, ситуация могла бы быть более плачевная, ты ж вылетел как угорелый!STD писал(а):M1koLa писал(а):ай-яй-яй.. СТД, шо ж ты аварийные ситуаци создаёшь!? около 15 00 на пр. Машерова после перекрёстка с Стровилейнской!ну как бы я не приделах, при обоюдном перестроении уступает тот у кого помеха справа, а девушка меня не видела
, поэтому пришлось притормозить.
![]()
Если мне память не изменяет, у девушка первой начала перестроение, а ты влетал в полосу.