Друзья аудифаны нужна ваша помощь.
Re: Друзья аудифаны нужна ваша помощь.
О_о оу... закрыли голование, нам и бумерам..., оригинально
- АН-2
- Ваше имя: Анатолий
- Контактная информация:
ога и у мну нет доступа к отзывам 

- LIS
- Ваше имя: name
у все первой тройки нет доступа к отзывам... 

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
До голосились,эт называется 

давайте падымать другую авдиводку ))) там ещё одна есть
их римма же осталась

завтра должны открыть 

Усе открыли.Голосуем ак раньше,можно даже чуть и по больше )))))
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
У бмвешников откровенная накрутка, на которую админы закрыли глаза.
Вот они, прелести интернет-голосования.
Вот они, прелести интернет-голосования.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Да уж,эт точно
Одно интересно зачем админам сайта все это?Поднять рейтинги посещаемости сайта?Столкнуть лбами клубы?Тупо поржать над гонкой,ктож кого все таки перегонит?Фуууууу,как же это все противно!!!
Ребят,всем огромное спасибо за поддержку,мне очень приятно,что в Р.Беларусь живут такие отзывчивые,добродушные люди.
За весь период голосования я ни от одного из вас не увидела плохого отзыва или отказа в помощи.
Большое спасибо администрации сайта,что не удалили эту тему,модерам,что поддержали ее,и всем,всем аудиводам.
В таком нечестном голосовании я больше участвовать не хочу,превращаться в быдло и тянуть вас в сех в это стадо я не хочу.Устраивать эти гонки,накручивать голоса,зачем??????Чтоб победить,но мы то с вами, будем знать каким путем досталась эта победа,да и все участники голосования будут это знать,и высмеивать нас.
Кому что доказывать? Честно дет.сад.Если БМВшникам нужна такая победа пусть дальше борятся,накручивают голоса,высмеивают и оскорбляют остальных участников,одним словом пусть дальше показывают свою глупость,тупость и невоспитанность.
Все мы взрослые люди,и я думаю вы поймете меня.Изначально я хотела победы,не скрою очень хотела,чтоб ауди была на первом месте,но я хотела честного голосования,так и было все,пока бмвшников не задело,что мы оказались на 1 месте,Вот тут то вся канитель и началась
настолько они все закрутили,что даже у меня на время было помутнение,что надо голосовать много и также не честно как и они...НО вчера обдумав все,посмотрев со стороны на этот бред,я поняла,что опустилась до их уровня,и веду себя также тупо,как и они,и вас всех подбиваю совершать тупые поступки с этим голосование.
Вообщем,спасибо еще раз вам всем за помощь,хотите можете голосовать 1 раз в день по правилам для проформы,можете не голосовать.
P.S.По правилам ноябрьского конкурса,голосование ужесточилось,смогут голосить зарегестрированные пользователи сайта,1 раз в день с одного IP адреса.Надеюсь(!!!),что в ноябре все будет по честному ))

Ребят,всем огромное спасибо за поддержку,мне очень приятно,что в Р.Беларусь живут такие отзывчивые,добродушные люди.
За весь период голосования я ни от одного из вас не увидела плохого отзыва или отказа в помощи.
Большое спасибо администрации сайта,что не удалили эту тему,модерам,что поддержали ее,и всем,всем аудиводам.
В таком нечестном голосовании я больше участвовать не хочу,превращаться в быдло и тянуть вас в сех в это стадо я не хочу.Устраивать эти гонки,накручивать голоса,зачем??????Чтоб победить,но мы то с вами, будем знать каким путем досталась эта победа,да и все участники голосования будут это знать,и высмеивать нас.

Все мы взрослые люди,и я думаю вы поймете меня.Изначально я хотела победы,не скрою очень хотела,чтоб ауди была на первом месте,но я хотела честного голосования,так и было все,пока бмвшников не задело,что мы оказались на 1 месте,Вот тут то вся канитель и началась

Вообщем,спасибо еще раз вам всем за помощь,хотите можете голосовать 1 раз в день по правилам для проформы,можете не голосовать.
P.S.По правилам ноябрьского конкурса,голосование ужесточилось,смогут голосить зарегестрированные пользователи сайта,1 раз в день с одного IP адреса.Надеюсь(!!!),что в ноябре все будет по честному ))
Нашли проф.фотографа,который специализируется только по авто теме.Очень талантливый мастер.Мы с ним готовим работу на ноябрьский конкурс: худож.снимок и реклама на автотматику.От ауди клуба будет уже неск.участниц с разными фотографиями.
Вот кое что из ноябрьской фотосессии ))
Вот кое что из ноябрьской фотосессии ))
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Удачи в ноябрьском голосовании! 

Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
С вашей помощьюCareless Angel писал(а):Удачи в ноябрьском голосовании!

Вика, ты умничка и красавица!!! Не стоит унывать - это все такая шелуха!!! Самое главное - семья, здоровье и дети. Ты стала известной в нашем клубе, нашла новых приятелей! Что еще надо? Мы тебя поддерживали и будем поддерживать! 

Ведьма! Ведьма! Сжечь её! - Да, но она такая красивая... - Ладно... Но потом всё равно сжечь!!!

Евачка спасибо большое,очень приятно.
Хорошо бы еще общаться клубами,надо будет реализовать эту идейку.
Я терь без вас никуда )))))

Хорошо бы еще общаться клубами,надо будет реализовать эту идейку.

Я терь без вас никуда )))))

- ILYHAN
- Ваше имя: Илья
- Контактная информация:
Уже жду ноябрьского конкурса!
- Sleem
- Ваше имя: Игорь
Сегодня еже отметился.отметился.
Админы сайта 100сто,внесли изменения.
Теперь голосовать могут только зарегистрированные пользователи!
P.S. наврядли это остановит "некоторых жуликов"
Теперь голосовать могут только зарегистрированные пользователи!
P.S. наврядли это остановит "некоторых жуликов"

-
- Ваше имя: Игорь
Зарегился, проголосовал. 5+