сел аккумулятор
сел аккумулятор
Сел аккумулятор .Как открыть авто личинка только в багажнике. А6 С5 1.8Т 2002г
Re: сел аккумулятор
А в водительской двери нету? Наверное америкос?
- doc
- Ваше имя: Юрий
- Контактная информация:
Снимаешь решетку на радиаторе, потом с фонариком откручиваешь от капота лапку (очень непросто), поднимаешь капот, меняешь аккум, щелкаешь брелком
P.S. Делал так на своей А4, как в А6 не знаю, а и не забудь лапку назад прикрутить

P.S. Делал так на своей А4, как в А6 не знаю, а и не забудь лапку назад прикрутить

А через багажник в авто проникнуть никак? В универсале можно.. В седане не знаю...
- Genych
тоже сел аккум! ТАЧКУ не открыть ключом-был утерян. осталась только сигналка,а как ей открыть если села батарея?! жесть! вызывал помощь по вскрытию авто. без повреждений и царапин (выпрессовывают дверь -повреждений 0!!!) просто открывают водительскую дверцу за 2-3 минуты!!)) правда отдал я на то время 100 рублей(это в зависимости,какое авто!) было примерно полгода назад! если нужно могу дать телефон! еперь я сделал себе ключик на крайний случай,если сядет батарея -открою дверь сам)
{5932 EC-1} Audi 100 C4 2.5TDI (PINSK)
-
- Ваше имя: Александр
При наличии условий!!!.Снять защиту,найти постоянный +(стартер,гинератор),-корпус.Подать 12вольт и всё должно сработать.
Знакомый открывал А4, брал две мощные отвертки отгибал переднюю дверь в верхней части над стойкой потом прутиком открывал.
дефектов не оставил и царапин тоже,
дефектов не оставил и царапин тоже,
- evGenius
- Ваше имя: Яуген
Не знаю как на С5, но B4 я открывал за 10 секунд двумя линейками, скреплёнными под углом 90 градусов. А вообще, в инэте есть много инфы как открыть авто без ключа