Звоните мне , объясню по тел.

Может и не будет, но я бы рекомендовал промыть это все дело, залить современный G12+ и забыть лет эдак на пять!Blagi писал(а): ... он стал грязно розовый, т.к. до этого был залит тасол походу.. Проблем не будет если смешается некоторое количество тосола и антифриза?
Полностью согласенOleg-NP писал(а): Может и не будет, но я бы рекомендовал промыть это все дело, залить современный G12+ и забыть лет эдак на пять!
Так в Audi 80 B4 производитель пишет лить G11) зачем же тогда G 12 лить? Заливаю то что рекомендовано производителем))). Промерял взял из бачка жидкость ареометром показывает -40, как на упаковке так что не буду заморачиваться.Oleg-NP писал(а):Может и не будет, но я бы рекомендовал промыть это все дело, залить современный G12+ и забыть лет эдак на пять!Blagi писал(а): ... он стал грязно розовый, т.к. до этого был залит тасол походу.. Проблем не будет если смешается некоторое количество тосола и антифриза?
Косяк, это как же так....Tosha писал(а):полетела коробка передач!!! пропала 4-5-6 передача. Подскажите где можно её отремонтировать
Коробка какая?Tosha писал(а):полетела коробка передач!!! пропала 4-5-6 передача. Подскажите где можно её отремонтировать
Oleg-NP писал(а):Vlad S4,
У Антона - код коробки передач FYA
А.. По АКПП тел. мастера есть.Tosha писал(а):Oleg-NP писал(а):Vlad S4,
У Антона - код коробки передач FYA
да именно FYA
Но у Антона механика, да и Новополоцк...Vlad S4 писал(а):А.. По АКПП тел. мастера есть.
так всё же из под педали или капота?))))Nobium (novopolock) писал(а):из под педали(с капота)