mons3x писал(а):как думаете что во вкладках?

mons3x писал(а):как думаете что во вкладках?
Вероятно, он имеет в виду приложения(игры и прочие), для полноценной работы которых, нужны деньги.Тигра писал(а):vorobei,
а за что берут то? Ни там, ни там денег не требовали. Только за невидимость в одноклассниках - но это ж личное желание каждого, а не обязаловка. Или она на вирус нарвалась, который денег потребовал от имени соцсети?
Забей и не обращай внимания. Береги нервы.vorobei писал(а):я в соц.сетях не сижу! А жена там чего то нажала не так и в место 15900 сняли уже 4 по 15900! Ненавижу! Я вообще считаю что не за что в интернете платить особенно за соц.сети нельзя! Везде развод!
майл.ру это тоже соц сеть, если ее включить, но она у меня постоянно выключена! Пользуюсь только агентом, очень удобно как чат или проверка почты!Тигра писал(а):эти же развлечения есть не только в соцсетях - на мейл.ру, радикале и т.д. производители то не соцсети
Молча ))Sereg@ писал(а):LIMIT™, 60тыс. сняли. Как забить?
не чего не вводила, просто нажала на сайте добавить, и все!Тигра писал(а):в таких входящих смсках код обычно приходит. она его на сайте вводила? деньги после ввода кода снимаются
Все беды от баб!так я на такое не клюю, это вы женщины клюете!