M1koLa писал(а):Привет МедведЪ!!! А чё на Алёнкиной машине катаешься? )))
А с чегой-то на Алёнушкиной?!! Алёнушка то Медведя....поэтому и машина тоже Медведя!!!
Спасибо пассажиру, что привлёк твоё внимание...мало того что обморгал, так на сигнал тока с пятого раза отреагировал....интересно если б перед тобой стал, заметил бы?!!!
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
МёдъведЪ, Партизан))) Машина у тя темно-зелёного цвета, сливается с асфальтом, не заметил))))))))
Очень рад был видеть! увлёчён был бесседой.. и, скорее, перестроением по полосам, т.е. смотрел в боковые только зеркала (а ты то ехал сзади), а после того как ты перестроился справа по борту, то большую часть ты находился у меня, скорее всего, в мертвой зоне, только когда уже поравнялся со мной, у меня была взможность увидеть водителя..
Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих. P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
999999 MATRIX писал(а):Plasma, (шепотом) Там ни одной А8 не было!
в прайсах была. Кста - в вскресенье увидел Питбуля (вроде) на его синенькой 90-ке купе в тюне. Обсигналил -проехал прям перед ним на перекрестке (кругу) Немига и Цеткин. Он даже не подсек!
Plasma, он свою 80-ку купе уже давно продал. И на ней уже совершенно другие люди колесят.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
PhoeniX писал(а):Вчерась во дворах на Любимова возле м-на "Брест" видел красный Форд Орион с наклейкой на заднем стекле. Бывший Темкин, я так понимаю.
Бывший мой. Форд детектед! =) Ушел новому владельцу 2 недели назад, пока я был в командировке. Даже наклейки поснимать не успел Ничего - буду его переоформлять - попытаюсь снять. Или хозяина к ауди-клубу приобщу. Только вот познакомлюсь с ним =) Сегодня на Горецкого черная А6 в аванте. Пришлось так резвенько со светофора, чтобы догнать. Хорошо, что ГАИ чем-то своим занимались - быть бы мне пешеходом точно. Обсигналил - поздоровались =)
это называется! (кто пёрнул?) Тот кто громче всех возмущается!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих. P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Без троллей лохи очень сильно расслабляются обычно! А потролить таких пустомель и раздолбаев только в удовольствие!
temka писал(а):Показательный пост.
аха! особенно твой этот
temka писал(а):Даже наклейки поснимать не успел
после этого!
temka писал(а):Вопрос уже несколько раз проскальзывал на форуме, но тем не менее. Сегодня приезжаю на дачу к себе - возле въезда в мой гараж стоит машина с клубной наклейкой. 80b3. Ну, думаю, клубень по соседству появился. По итогу выясняется, что просто какой-то чел купил машину с наклейкой и на мой вопрос "а наклейка какого на стекле клубная?" отвечает: " а яна была ужо".Собственно уважаемые! продаёте машинку - снимайте наклейки! А то потом поприветствуешь клубня - а на тебя как на неадеквата смотрят. Должна же быть какая-то ответственность, хоть перед совестью.
M1koLa, не ты ли в воскресение по Кобринскому району катался???
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
А кто сегодня в 8-45 на серебристом аванте с наклейкой на заднем боковом стекле на Брилевскую налево из первого ряда поворачивал и на Московской за мостом направо поехал?