Ноябрьский съезд Клуба
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Ноябрьский съезд Клуба
Уважаемые коллеги, позвольте напомнить Вам, что в воскресенье, 6 ноября 2005 года, состоится плановый Съезд Клуба в Минске(первый в этом году, проводящийся по зимнему расписанию).
Встречаемся в 14:00, на стоянке возле 15-го корпуса БНТУ.
Для тех, кто не в курсе. Едем по проспекту Независимости (быв. пр. Ф. Скорины) в сторону Уручья (выезд из города в сторону Национального Аэропорта Минск-2, в сторону Борисова). Проезжаем мимо м. "Восток", едем прямо. После Московского кладбища, сразу за светофором, сворачиваем направо, и тут же - налево, к зданию Архитектурного факультета БНТУ.
До встречи.
Встречаемся в 14:00, на стоянке возле 15-го корпуса БНТУ.
Для тех, кто не в курсе. Едем по проспекту Независимости (быв. пр. Ф. Скорины) в сторону Уручья (выезд из города в сторону Национального Аэропорта Минск-2, в сторону Борисова). Проезжаем мимо м. "Восток", едем прямо. После Московского кладбища, сразу за светофором, сворачиваем направо, и тут же - налево, к зданию Архитектурного факультета БНТУ.
До встречи.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Было бы неплохо, если кто знающий прояснил как туда попасть, если ехать с МКАД. То есть есть ли какой удобоваримый съезд, или нужно искать дальше "вглубь" города где развернуться на проспекте?
А то по карте мало что понятно, место оживленное всегда там, особо тупить не хочется. Мне например из спального района быстрее по кольцу. Да и пожалуй экономичнее.
А то по карте мало что понятно, место оживленное всегда там, особо тупить не хочется. Мне например из спального района быстрее по кольцу. Да и пожалуй экономичнее.
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Обсуждалось уже. Многие по выходным спят до 10-11-ти, поэтому выбраться в город раньше 13-14 - проблематично. По-моему, 14 - самое то. Тем более, что съезды, обычно проводятся до тех пор, пока не стемнеет окончательно. А это значит - до 17-18. Т.е премени потусоваться получается 3-4 часа.
В любом случае, переносить ЭТОТ съезд уже не будем. Остальное - обсудим на съезде.
В любом случае, переносить ЭТОТ съезд уже не будем. Остальное - обсудим на съезде.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Доехали, доехалиPhoeniX писал(а):Вот и я не успел. Как там вообще - хоть кто кроме Алекса доехал?

ЗЫ. Очень рад что моя задума провести съезд около 15-го корп. БНТУ покатила.
ЗЗЫ. Вопрос к присутствовавшим на съезде: кто-нибудь до Боровой доехал???
A3 1.6 AKL, 98 г; А4 1.9 tdi AJM, 2000г.