При повороте ключа зажигания должен быть щулчок не только в релюхе но и в сомом стартере. Щелчок в стартере будет говорить что не всё потеряно

Можно посмотреть конечно, напиши мне в личку тел.продавца и свой, по возможности гляну в воскресение.Audotya писал(а):ребятки, привет вам из Минска,нужна ваша помосчь,надо посмотреть машинку в Витебске 100 с4 2.5 тд,если можно прощупать основательнозаранее благодарен
Если утебя стоит мой старый аккумулятор-то это 100 % он.. Еслиб не было зарядки светилась или горела лампа заряда батареи...Yulka писал(а):Нужна помощь одноклубников....
Нужен человек, который умеет пользоваться тестером и у которого этот тестер есть, я привезу и увезу куда надо, пиво если надо - проставлю.
Проблема такая - машина не заводится от АКБ, АКБ за 300 км не зарядился.
С проводов и с буксира машина машина заводится с пол тыка, НО ехать на ней не охота куда-то, что бы случайно не заглохнуть где-нибудь и не начать танцы с бубнами на проезжей части, например.
Мне надо поставить диагноз моей Лавди - если не идет зарядка на АКБ - то это гена, если зарядка идет, но АКБне берет - то спасет заемна АКб.
Если утебя стоит мой старый аккумулятор-то это 100 % он..