Высоковольтные провода
Высоковольтные провода
Люди подскажите Где и какие(чьи) купить комплект на 5 горшковый PS
чтоб не накладно (во сколько встанет апгрейд?) и не шили на блок
Мои совсем закорели и постреливают
чтоб не накладно (во сколько встанет апгрейд?) и не шили на блок
Мои совсем закорели и постреливают
- SV
- Контактная информация:
Высоковльтные провода
Родные провода БЕРУ.Бош они дороже ,хотя продовцы и говорят что Бош это лучше Я в этом сомневаюсь.Прежде чем менять провода их надо проверить .В обсолютной темноте просто внимательно посмотреть нет ли просечек искры.Если есть .то заменить провод.Иногда стреляет колпачек.
(слышен характерный счелчек)Ради профилактики можно снять провод (если беру)вытащить провод из колпочка .зачистить его отзеленого отложения .поджать клемку.обратить внимание в колпочке есть штырек .если его нет то он разрушился.(от влаги).На жданах быушные провода я видел по 1.Тыс руб.Хочу предупредить ,если провода не показывали явных дефектов то заменив их у вас пропадут проблемы с глюками,Я ставил бегунок пробитый полностью и все работало без проблем.Если зашел вопрос о высоковольтных проводах ,если посмотреть на высоковольтную крышку то там стоит на ней кожух против помех ,Под ним собирется влага ,грязь, в результате он простреливает, его можно без зазрения совести просто выбросить.
(слышен характерный счелчек)Ради профилактики можно снять провод (если беру)вытащить провод из колпочка .зачистить его отзеленого отложения .поджать клемку.обратить внимание в колпочке есть штырек .если его нет то он разрушился.(от влаги).На жданах быушные провода я видел по 1.Тыс руб.Хочу предупредить ,если провода не показывали явных дефектов то заменив их у вас пропадут проблемы с глюками,Я ставил бегунок пробитый полностью и все работало без проблем.Если зашел вопрос о высоковольтных проводах ,если посмотреть на высоковольтную крышку то там стоит на ней кожух против помех ,Под ним собирется влага ,грязь, в результате он простреливает, его можно без зазрения совести просто выбросить.
- Pasha
- Авто: Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp, MB Sprinter 315CDI maxi 140hp
- Ваше имя: Paul
- Контактная информация:
Высоковольтные провода Bougicord
Вот подумываю такие проводки взять, что можете сказать о данной весчи? По информации из интернета: производятся во Франции, ставятся на заводе на SAAB вроде. Цена 35 зеленых крокодилов....
WBR, Pasha,
Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp
Mersedes Benz Sprinter 315CDI maxi 140hp
- Pasha
- Контактная информация:
Focus писал(а):Сходил к ним на сайт, посмотрел. Вроде все культурно. И вроде действительно на СААБ и Вольво и французов как оригинал идет.
Вот и я думаю, может взять попробовать? С одной стороны вроде недорогие - это хорошо, название незнакомое - это плохо, стремно как-то брать

WBR, Pasha,
- Pasha
- Контактная информация:
Все таки решился и взял вчера попробовать... На вид и на ощупь ничего вроде, хотя я не большой спец в этих делах. Неудобно только то, что колпачки, которые на трамплер ставятся - неразборные и прямые, т.е. провод не достается, в трубку пластиковую не смог загнать, придется ее потом вдоль разрезать. А в остальном вроде все нормально.
Особо разницы я не заметил, как на бензе геммор был так и остался, но на газу шустрее ехать машинка стала, как-то мощи вроде больше
Особо разницы я не заметил, как на бензе геммор был так и остался, но на газу шустрее ехать машинка стала, как-то мощи вроде больше

WBR, Pasha,
Pasha писал(а): колпачки, которые на трамплер ставятся - неразборные и прямые
Хм, а какой номер твоего комплекта? На картинке на мою (№4103) концы со стороны распределителя Г-образные. И съемные!
http://www.bougicord.com/multilingue/fc ... arque=Audi
- Pasha
- Контактная информация:
Focus писал(а):Блин, так ты когда ходил? Я ж там час назад был - закрыто на 3 этаже большая часть.
А кто тебе сказал, что на 3-ьем этаже?

на 1-ом, в районе 20-25 секций... А 3-ий вообще пока пустой весь. Да, и на втором этаже у них есть павильон, не помню правда номера, 122 или может 124, что-то такое...
WBR, Pasha,