Здравствуйте. Ауди А3 2002г. Перестала местами гореть подсветка переключателя включения/выключения фар (блок на фото):
При включённом положении это выглядит так:
Разобрал, думая заменить лампочки и увидел следующее:
С электрикой/электроникой на вы, но мне кажется это впаянные в плату диоды. Они вообще меняются (или это большой гемм....) или в ауди если перегорела лампочка, то надо фару менять. Если кто-нибудь сталкивался, то подскажите, пжл. Спасибо.
Переключатель света фар местами не горит
Модератор: Гарик
Re: Переключатель света фар местами не горит
Я думаю если диод впаяли, то его и выпаять можно. Проверь диоды если в них тема- поменяй.
У меня такая же скоро буду разбирать посмотрю какие диоды
У меня такая же скоро буду разбирать посмотрю какие диоды
koleda_d писал(а):Перестала местами гореть подсветка переключателя включения/выключения фар
У меня еще год назад моргала вот эта не горящая часть подсветки, а сейчас окончательно перестала, но мне это не мешает, так как ни на что не влияет. Мне кажется , что это болезнь данной конструкции переключателя и мы не одиноки http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=10844.
Да, ответов не густо. Думал получить конструктивную консультацию, а не фразы, что это вроде ни на что не влияет. Хочу, чтобы всё работало как надо. Спасибо.
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Самый простой способ - заменить блок. Но не самый дешевый даже для б-ушки
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
-
Ну ребята, все это ремонтируется заменой светодиодов (перепаять), если нужно сделаю вам, звоните, могу поменять на другие цвета(белый, красный зеленый, синий по желанию)
Vel. 166-59-45 АвтоЭлектрик