Съезды Клуба 2011 год
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
Re: Съезды Клуба 5 и 19 Ноября
Dima777, Дим, это уже решено... не разводи тут.
- M1koLa
- Ваше имя: М1koLa
Чесно говоря, я бы внёс предложение встречаться по старинке - в воскресенье и около 14 00. В субботу уж слишком часто какие-то мероприятия/события, что мешает приехать на съезд. Вот к примеру, в эту собботу меня не будет. Хотя разорвись.. 

Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД
Я тоже за 16часов 

alenushka писал(а):Dima777, Дим, это уже решено... не разводи тут.
Когда и кем ???
Я своё мнение высказал
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
GALANT писал(а):Когда и кем ???Я своё мнение высказал
Была голосовалка! Всё решено большинством! Тема закрыта!
viewtopic.php?f=37&t=26826
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
как я заметил большинство просто за перенос неважно на сколько но позднее....
почему если грабить банк то брать тысячу, а не миллион? продолжение всем известно...
почему если грабить банк то брать тысячу, а не миллион? продолжение всем известно...
GALANT писал(а):Я тоже за 16часов
GALANT писал(а):Когда и кем ???Я своё мнение высказал
Для тех кто в танке - обсуждение и голосование времени проведения находиться не здесь. Кому что не нравится отписываемся тут - viewtopic.php?f=37&t=26826Dima777 писал(а):как я заметил большинство просто за перенос
Здесь обсуждаются тематики и проведение уже НАЗНАЧЕННЫХ сьездов.
Большинство проголосовало за субботу 14.00 и БАСТА. Уважайте мнение большинства. Жаль что кто то не сможет приехать, но под всех НЕ ПОДСТРОИШЬСЯ.
сори за оффтоп.
Хандр, Ты ( надесь не против, что на Ты) какой- то агрессивный, три поста в данной ветке и после каждого создаётся ощущение что вокруг дебилы, а ты один весь в белом..,может стоит немного спокойней выражать свою точку зрения ? всё таки социум..
п.с на съезде не буду
мне проще кого-то выловить так, мой график не позволят вырваться в субботу в 10 или в 2 часа на уручье.. уж простите
.. всех обожаю
не ссорьтесь...

Хандр, Ты ( надесь не против, что на Ты) какой- то агрессивный, три поста в данной ветке и после каждого создаётся ощущение что вокруг дебилы, а ты один весь в белом..,может стоит немного спокойней выражать свою точку зрения ? всё таки социум..
п.с на съезде не буду

4 Tory & all
Ксандр все верно написАл - иначе переливание из пустого в порожнее (коему здесь совсем не место) никогда не закончится.
Далее УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба писАть по теме.
Ксандр все верно написАл - иначе переливание из пустого в порожнее (коему здесь совсем не место) никогда не закончится.
Далее УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба писАть по теме.
...исскуство по настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину...
Xandr виноваты...
-исправимся
я надеюсь успею прилятеть пока зорка там будет дабы сдать денюжку

я надеюсь успею прилятеть пока зорка там будет дабы сдать денюжку
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
andy_av, Дрю ты прав как всегда! 

Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Dima777 писал(а):я надеюсь успею прилятеть пока зорка там будет дабы сдать денюжку
Денежку можно сдать не только на съезде, главное чтобы было желание

Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: “Умерла от отвращения” (c)
KayaNa писал(а):Денежку можно сдать не только на съезде, главное чтобы было желание
Можно так хочется же и вишенку съесть и косточкой не подавиться

alenushka писал(а):мы с Медведем будем 100%
Plasma писал(а):ура - у меня тож получится!
хорошо хоть кто то однозначно будет

trilon мы всем рады, а что бы прошло вливание наверняка успешнее прочти как минимум шапку при возникновении вопросов пиши там http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=15&t=20840 и всё будет тогда точно отлично...
Dima777, Дмитрий!!! ну что вы так!!! я же знаю, что вы приедете.... как я могу не присутствовать))))
trilon, ждем))))))))))))))))

trilon, ждем))))))))))))))))