,00000000000000000000
ъ
ък
ъ,.юююююэ
Модератор: sacha39929
demyan писал(а):я ушел а дочь моя полуторагодовалая вот что набрала в окошке для сообщений которое сама и открыла (видно случайно,а может и нет)так что это ее первое сообщение на форуме:
,00000000000000000000
ъ
ък
ъ,.юююююэ
NikPage писал(а):Dima777,Ну это не закас а просто на одном кузове и базе сделаны. Сеат одно и подразделений ВАГа.
retro писал(а):demyan писал(а):я ушел а дочь моя полуторагодовалая вот что набрала в окошке для сообщений которое сама и открыла (видно случайно,а может и нет)так что это ее первое сообщение на форуме:
,00000000000000000000
ъ
ък
ъ,.юююююэ
сразу видно будущую любительницу ауди)))) первое сообщение и с "колец" начинается
![]()
ну ладно ВАМ!Dima777 писал(а):бугатти вот это подразделение .... а это закос....
Dima777 писал(а):бугатти вот это подразделение ....а это закос....
NikPage писал(а):demyan,Да, прям как я... Один флуд))) Но по теме))
посочувствуй ему и тебе полегчаетretro писал(а):что уже на пороге покупки Ауди А4 В8 2010 2.0 TFSI .... настроение, гад, испортил до конца дня![]()
![]()
Ну чего ж расстраиватся? Наоборот нужно радоватся, это ведь как рождение ребёнка. Человек становится Аудиводом. Человек может прикоснутся к юзуму автостроения Ауди.retro писал(а): Ауди А4 В8 2010 2.0 TFSI .... настроение, гад, испортил до конца дня
retro писал(а):сегодня по работе созванивались с коллегой из Минска ... и в ходе непренужденной, но обстоятельной беседы, он не приминул случаем похвастаться, что уже на пороге покупки Ауди А4 В8 2010 2.0 TFSI .... настроение, гад, испортил до конца дня![]()
![]()
Tory писал(а):провод.. эко тебя колбасит на аве....)) аж прям волнуюсь за тебя.. стоишь в поле.. манишь красными ( поправочка коричневыми квадратными ) труселями....
![]()
![]()
![]()
п.с и подпись сделай больше а то не видно что ты из ауди клуба беларусьи ник наверное стоит написать с башой буквы...
provod писал(а):Tory писал(а):провод.. эко тебя колбасит на аве....)) аж прям волнуюсь за тебя.. стоишь в поле.. манишь красными ( поправочка коричневыми квадратными ) труселями....
![]()
![]()
![]()
п.с и подпись сделай больше а то не видно что ты из ауди клуба беларусьи ник наверное стоит написать с башой буквы...
ой как людей от зависти распирает, Tory могу и тебе сделать ,чтобы тебя здесь заметили!!!!!с большими буквами, чтобы через секунду не забыли твой ник, как оно обычно бывает