Езда без прав.....

Все о наших ПДД
Закрыто
Blackmore

Езда без прав.....

Сообщение Blackmore »

Извините , но я тут новичёк.... Короче как кто ответит можете вразу удалять.... Вопрос собссвенно таков.... Мне 17 лет и я уже 2 раза попадаю ГАИ без прав.... Первый раз летом второй раз вот пару дней назад... Причём меня не останавливаю палкой а гоняются гады.... С мигалками и прочей лябудой... Первый раз отмазался штрафом 60 рублей в этот 180 (могло быть и ~455).... Тачила отца... Второй штраф больше така как отец вторично в течении года передал тачилу..... Короче 25 уёвых предложенных доблессным служителям закона и отмазки типа едё с предпоследнего занятия ДОСААФ (хотя это так и есть) не помогли .... Протокол , штраф стоянка.... ТАк вот.... Вопрос первый! Можно ли сделать так , что бы на эту аудюху 80 отец написал генеральную доверенность на меня и тогда тачка станет лично моей и штрафы будут меньше???? И ещё... П...ц , учусь в ДОСААФ и уже через 4 дня экзамен а никто толком не знает , пойжё я на гаишный или нет... Кто толком знает допускаюсь я или нет на внешний экзамен и дадут ли мне права на которых будет написанно что типа действительны по достижении 18 лет???? Заранее спасибо! Слуцкий нарушитель
DeN
Контактная информация:

Сообщение DeN »

афтар выпей йаду
Honda Accord 95г. 2.0 131л.с. / Mazda Millenia S 97г. 2.3 V6 DOHC 211л.с. / ищу Honda Civic coupe 99-01г. 1.6 dohc vtec 160-185л.с. ;)
Изображение
stiff

Сообщение stiff »

1. насколько я поинмаю вопрос..... штрав не уменьшиться если машина будет принадлежит тебе. тут ситуация следующая:
а) если ты взял машину и отец типа скажит что тебе не довал - это угон.
б) если отец скажит что типа всё знал, накажут и его за передачу управление лицу не имеющего прав.

2. на внешний экзамен тебя допустят при совершении 18 лет, а так ты просто окончишь автошколу.

ЗЫ DeN прав! куда ты лезешь на дорогу! еще накатаешься. пойми... фиг с тобой, жалко тех с кем ты можешь "поцеловаться" на дороге.
AUDI 80 B3 87 1.8SF
Blackmore

Сообщение Blackmore »

проблема не в том что я не умею ездить... Возможно , не в обиду сказанно, я езжу лучше вас вместе взятых...:) Потому как катаюсь ещё с раннего возраста . с отцом ессно... Сам понимаю что любое происшествие на дороге с моим участием - это 'бяда'... Это я вас не просил обсуждать.... И ещё...может на вас произвело впечатления мигалки и прочая лябуда???....:) Просто как то это происходит не цивилизованно . последний раз было так... еду по цыганским закаулкам с занятий в ДОСААФ, никого не трогаю не нарушаю , и тут сзади откуда не возьмись . моргая дальним светом фар и мигалками милицейский сигнал.. я ессно остановился..... вышел молодой смаркач лет 22-23 и потребовал документы... когда увидел 20 рублей засмущался...:) А когда ещё 30 то совсем расстаял... да вот только начальник патрулирования попался во-первых несговорчивый а во-вторых это было 31 октября, им нужны протоколы и поэтому я попал под горячуу руку.... И блин... ребята... я так и не получил ответа на главный вопрос... Если отец выпишет генеральную доверенность на меня (и сколько это стоит если знаете) то ведь если меня оставновят то он уже тут будет не причём! Или може просто оформить типа он мне тачку продаст???? Тогда вообще реально тачила будет моя! Тогда и штраф и протокол будет тока один на меня! Там и договориться можно будет....
DeN
Контактная информация:

Сообщение DeN »

Blackmore писал(а):проблема не в том что я не умею ездить... Возможно , не в обиду сказанно, я езжу лучше вас вместе взятых...:)
мг.... :lol: видали мы таких ездунов... :x даже задом по двору сдавать не умеют :x
Blackmore писал(а):вышел молодой смаркач лет 22-23 и потребовал документы...
тебе сколько лет, дитятко?

ЗЫ. задолбали уже эти малолетки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на велосипеде катайся!!!! получишь права потом езди сколько влезет пока не отберут за очередное нарушение!!!!!!!! и тогда снова на велосипед!!!! :x
Honda Accord 95г. 2.0 131л.с. / Mazda Millenia S 97г. 2.3 V6 DOHC 211л.с. / ищу Honda Civic coupe 99-01г. 1.6 dohc vtec 160-185л.с. ;)
Изображение
Blackmore

Сообщение Blackmore »

Если не видел то и не надо говорить! Я же на тебя не наезжаю и не говорю как ты ездишь... И про смаркача написано не в твоё унижение,хотя менту было примерно столько же лет как тебе.... Просто есть дядьки и постарше и поумнее. которые всегда готовы пойти навстречу и решить вопрос по-другому... Необязательно сразу писать протокол и показывать себя . как последнего колхозника , который рос в деревне и учился на одни 2-ки и мечтал о таком счастье....

P.S. Уверен же ты как что у меня права заберут.... Я то и буду ездить на своей скромной аудюшке 82 года , да а вот что у тебя на уме и для чего тебе нужна машина?... Когда читаешь твою подпись к сообщениям, сразу прдставляешь чёрную Хонду , напедрёную до блеска ,несущуюся по минскому кольцу со скорость 150 км\ч ,которой управляет малолетка Дэн, заюитую бабами....... Ездок....
DeN
Контактная информация:

Сообщение DeN »

:lol: :lol: :lol:
что тут скажешь... :lol: :lol: :lol: :lol:
афтар жжет
Изображение
Blackmore

Сообщение Blackmore »

удаффкомоский Издок!
Googa

Сообщение Googa »

2 топикстартор : позвани в гаи или подойди к инспектору и прямоспроси .

2 Ден : сходи на хонда клубе публику полажай !
он задал конкретный вопрос , или на него отвечай или незанимайся флемом и флудом .
я тож не смомента получения прав на руки за рулем сидел.
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

2 DeN. В фразе "аффтар жжОт"... Ну, кароче, ты понял. череж ЖО пишыцца. :wink:

2 Blackmore. Аффтар, пишы исчо! :lol: ибо больше тебе ничего не остается.
Свое ты уже отъездил. Чего я имею в виду? Поймешь в день своего 18-летия. Когда пойдешь в ГАИ экзамены сдавать. А пока - копи деньги, ибо отмазаться от гаевой базы стоит очень недешево, а тебе - тем более, ибо не успев получить права, ты умудрился повесить на себя примерно половину статей АПК за нарушение ПДД. Тебе осталось только по нынешнему туману "догнать" кого-нить на дороге (попасть в ДТП и быть признаным в нем виновным вне зависимости от степени нанесенного ущерба). И все. Тогда можешь про права в ЭТОЙ стране забыть навсегда. А так, еще есть шанс, что лет через 10 их тебе таки выдадут...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Дядя Эдик
Контактная информация:

Сообщение Дядя Эдик »

... и я добавлю. Если не дай боже кого-нибудь догонишь по туману, то страховая компания предъявит после выплаты пострадавшему возмещения ТЕБЕ регрессный иск за вождение без разрешающих документов НА ПОЛНУЮ СУММУ УЩЕРБА (средняя выплата где-то 1 миллион денег белорусских, так, для сведения), а поскольку ты несовершеннолетний- то платить будут родители. Тебе это надо?
Ауди 80 была :( Теперь Ситроен Ксантия
делаю сайты на WP
Andy

Сообщение Andy »

Сплошные доброжелатели собрались.
Генералку оформить стоит что-то в районе 80-120 тыс на чужого человека, на близкого родственика должно быть существенно дешевле. Лучше подъехать в нотариальную контору и узнать там наверняка.
Кроме того, за одно нарушение предусмотрено как правило одно наказание - либо штраф либо лишение. Думаю что права выдадут, несмотря на предыдущие нарушения.
OM
Контактная информация:

Re: Езда без прав.....

Сообщение OM »

Blackmore писал(а):Мне 17 лет и я уже 2 раза попадаю ГАИ без прав.... Первый раз летом второй раз вот пару дней назад... Причём меня не останавливаю палкой а гоняются гады.... С мигалками и прочей лябудой... Первый раз отмазался штрафом 60 рублей в этот 180 (могло быть и ~455)....
Судя по написанному, к тебе применили 118 ч/1 (1-5 минималок) и должны были бы 118 ч.2 (3-10 минималок). Но, если речь идет о 455 тыщах, то 119 ч.2 (5-15 минималок - 150-450 тыщ).
Blackmore писал(а):учусь в ДОСААФ и уже через 4 дня экзамен а никто толком не знает , пойжё я на гаишный или нет... Кто толком знает допускаюсь я или нет на внешний экзамен и дадут ли мне права на которых будет написанно что типа действительны по достижении 18 лет????
К экзамену допустят, но права получишь после достижения 18 лет.
Blackmore писал(а):вышел молодой смаркач лет 22-23 и потребовал документы...
Чья бы корова мычала... :)
Blackmore писал(а):увидел 20 рублей засмущался... А когда ещё 30 то совсем расстаял... Просто есть дядьки и постарше и поумнее. которые всегда готовы пойти навстречу и решить вопрос по-другому...
Дача взятки должностному лицу ... . А потом некоторые кричат, какие суки, гаёвые. :)))
Blackmore писал(а):Необязательно сразу писать протокол и показывать себя . как последнего колхозника , который рос в деревне и учился на одни 2-ки и мечтал о таком счастье....
См. ниже. :)
Blackmore писал(а):доблессным
произвело впечатления мигалки
еду по цыганским закаулкам
вышел молодой смаркач
И кто учится во втором классе? Про знаки препинания я скромно умолчу.
Blackmore писал(а):Слуцкий нарушитель
И сын слуцкого рокфеллера. :)
Контактная информация:

Сообщение DeN »

Googa писал(а):2 Ден : сходи на хонда клубе публику полажай !
он задал конкретный вопрос , или на него отвечай или незанимайся флемом и флудом .
к счастью там нет такой публики! а если бы и была, то.... мне пофигу на чем такой урод ездит и где он свои мессаги оставляет! и на месте гаевых забрал бы и у его отца права!!! навсегда!!! и это было бы по справедливости!!!!!!!
Googa писал(а):я тож не смомента получения прав на руки за рулем сидел.
я представь себе тоже, но никогда не выезжал на дороги общего пользования и не предлагал взяток гаевым (даже после получения прав)!!!!
Изображение
Blackmore

Сообщение Blackmore »

Ребята , подумайте лучше в какой стране мы живём..... У нас КОРРУПИРОВАННОЕ ГОСУДАРСТВО где всем всё ясно и понятно.... У НАС ВСЁ ДЕРЖИТСЯ НА ВЗЯТКАХ И КОРРУПЦИИ..... если вам это стоит объяснять , то я вам завидую... ведь вы думаете ,что мы живём в стране , где все держится на законе и порядках....:((((( Примеров масса (и моего отца и у других) когда гаёвые брали взятки... вернее даже примеров не так.... Правильнее сказать , что есть некоторые случаи (в частности мой) когда они писали протокол , ибо в 98% случаев они выезжают на дорого за бабками на лапу.... даже далеко не едут ,что б бензин не палить! Это вообще уродство с нашими законами и прочими режимами! Социализм! Ни в одной стране такого нет! отец побывав во многих странах европы . оставил хорошее впечатление о ихних ездаках и правилах... выходит ездить я умею , но правомерно не могу!!!!:(((( Чушь!!!! Да и вообще там никто не останавливает , если ты не нарушаешь правила! От если нарушишь..... А у вас ребята (рас пошли нарушения на форуме в в иде переходов на личности , так уж....) хоть и в 18 лет то и в....> мозгов нет! такие ответы писать! с оскорблениями! Знатоки правил!
Egres

Сообщение Egres »

Blackmore, почитай, плз, цели и задачи клуба, полистай конференции и поймешь, что за такое поведение на дороге накинулся бы народ на любого. И это есть правильно! Т.к. дорога - место опасное, и, раз не положено Законом, то и нельзя ездить до определенного возраста. Я сомневаюсь, что ты учишься в ДОСААФ-е, т.к. при подготовке к теоретическому экзамену должен был бы знать, что к обучению допускаются лица моложе 18-ти лет, к сдаче экзамена - тоже, а вот права на управления автомобилем получишь только по достижении 18-ти летнеге возраста.
Отсюда вывод: НЕЛЬЗЯ тебе ездить, раз ты не знаешь правил!!!! Поучись, сдай экзамены, дорости до 18-ти лет и тогда сможешь не только ездить, но и отвечать по всей строгости законов, как совершеннолетний.

Тема закрыта!
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Таки добавлю, несмотря на "закрытую" тему.

Кое чего сегодня узнал. Тебе, парень, светит т.н. "упреждающее лишение прав". И оно будет применено, если ты еще хоть раз попадесся. Это означает, что права ты получишь НА РУКИ не ранее, чем через 3 года после успешной сдачи экзаменов в ГАИ. Их выпишут, но не отдадут.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Закрыто

Вернуться в «Правила дорожного движения»