Изба-флудильня (Гомель)

Обсуждение клубных тем Гомельского филиала клуба.

Модератор: sacha39929

demyan

Re: Изба-флудильня (Гомель)

Сообщение demyan »

я ушел а дочь моя полуторагодовалая вот что набрала в окошке для сообщений которое сама и открыла (видно случайно,а может и нет) :D так что это ее первое сообщение на форуме:
,00000000000000000000

ъ
ък
ъ,.юююююэ
retro

Сообщение retro »

demyan писал(а):я ушел а дочь моя полуторагодовалая вот что набрала в окошке для сообщений которое сама и открыла (видно случайно,а может и нет) :D так что это ее первое сообщение на форуме:
,00000000000000000000

ъ
ък
ъ,.юююююэ

:super: сразу видно будущую любительницу ауди)))) первое сообщение и с "колец" начинается :D :roll:
Audi - Vorsprung durch Technik
demyan

Сообщение demyan »

за рулем ауди успела посидеть перед продажей...
NikPage
Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
Ваше имя: Sergey

Сообщение NikPage »

demyan,Да, прям как я... Один флуд))) Но по теме))
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
Dima777

Сообщение Dima777 »

NikPage писал(а):Dima777,Ну это не закас а просто на одном кузове и базе сделаны. Сеат одно и подразделений ВАГа.

бугатти вот это подразделение .... 8-) а это закос.... :D
Dima777

Сообщение Dima777 »

retro писал(а):
demyan писал(а):я ушел а дочь моя полуторагодовалая вот что набрала в окошке для сообщений которое сама и открыла (видно случайно,а может и нет) :D так что это ее первое сообщение на форуме:
,00000000000000000000

ъ
ък
ъ,.юююююэ

:super: сразу видно будущую любительницу ауди)))) первое сообщение и с "колец" начинается :D :roll:

а вообще 5 колец ауди -дочь намекает что папа пора в 5 регион перебираться и покупать мне ауди.... :crazy:
NikPage

Сообщение NikPage »

Dima777 писал(а):бугатти вот это подразделение .... а это закос....
ну ладно ВАМ! :lol:
retro

Сообщение retro »

Dima777 писал(а):бугатти вот это подразделение .... 8-) а это закос.... :D

по-сравнению с бугатти, само ВАГ является закосом ;-)
retro

Сообщение retro »

сегодня по работе созванивались с коллегой из Минска ... и в ходе непренужденной, но обстоятельной беседы, он не приминул случаем похвастаться, что уже на пороге покупки Ауди А4 В8 2010 2.0 TFSI .... настроение, гад, испортил до конца дня :cry: :cry: :cry:
demyan

Сообщение demyan »

NikPage писал(а):demyan,Да, прям как я... Один флуд))) Но по теме))

ага,еще и дочь подтянул :D
retro писал(а):что уже на пороге покупки Ауди А4 В8 2010 2.0 TFSI .... настроение, гад, испортил до конца дня :cry: :cry: :cry:
посочувствуй ему и тебе полегчает :)
NikPage

Сообщение NikPage »

retro писал(а): Ауди А4 В8 2010 2.0 TFSI .... настроение, гад, испортил до конца дня
Ну чего ж расстраиватся? Наоборот нужно радоватся, это ведь как рождение ребёнка. Человек становится Аудиводом. Человек может прикоснутся к юзуму автостроения Ауди.
provod

Сообщение provod »

retro писал(а):сегодня по работе созванивались с коллегой из Минска ... и в ходе непренужденной, но обстоятельной беседы, он не приминул случаем похвастаться, что уже на пороге покупки Ауди А4 В8 2010 2.0 TFSI .... настроение, гад, испортил до конца дня :cry: :cry: :cry:

зависть - не хорошая черта характера_)))))))))))))))искореняй, встань на путь исправления, очисти свои чакры от негатива
Изображение
Tory

Сообщение Tory »

провод.. эко тебя колбасит на аве.... :))) аж прям волнуюсь за тебя.. стоишь в поле.. манишь красными ( поправочка коричневыми квадратными ) труселями.... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
п.с и подпись сделай больше а то не видно что ты из ауди клуба беларусь :) и ник наверное стоит написать с башой буквы...
provod

Сообщение provod »

Tory писал(а):провод.. эко тебя колбасит на аве.... :))) аж прям волнуюсь за тебя.. стоишь в поле.. манишь красными ( поправочка коричневыми квадратными ) труселями.... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
п.с и подпись сделай больше а то не видно что ты из ауди клуба беларусь :) и ник наверное стоит написать с башой буквы...

ой как людей от зависти распирает, Tory могу и тебе сделать ,чтобы тебя здесь заметили!!!!!с большими буквами, чтобы через секунду не забыли твой ник, как оно обычно бывает :D
Изображение
provod

Сообщение provod »

Tory ты наверное решила поярчить!!!!!, блин старайся лучше, а то просто очень плохо получается!!!!
Изображение
Tory

Сообщение Tory »

provod писал(а):
Tory писал(а):провод.. эко тебя колбасит на аве.... :))) аж прям волнуюсь за тебя.. стоишь в поле.. манишь красными ( поправочка коричневыми квадратными ) труселями.... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

ой как людей от зависти распирает, Tory могу и тебе сделать ,чтобы тебя здесь заметили!!!!!с большими буквами, чтобы через секунду не забыли твой ник, как оно обычно бывает :D

конечно сделай !!! спасибо тебе милый человек, хоть кто то заметил и помог, а то сижу страдаю, не знаю как проявить себя ! жду в личку ! :crazy: :pray: :pray: :pray:
provod

Сообщение provod »

Хондоводка тебе как сделать логотип и ник, или большими буквами ник , чтобы начали хоть кто нибудь замечать?!!!
Изображение
Tory

Сообщение Tory »

всё на твое усмотрение ! главное чтобы красиво и заметили ! и аву пожалуста тоже.. и лучше несколько вариантов ! будем голосвать какой лучше подходит
п.с заранее спасибо, очень признательна :) :"": :angel:
provod

Сообщение provod »

censored
Изображение
Dima777

Сообщение Dima777 »

provod,
ты там не чё не попутал? :evil:
Управляет она моей ауди если есть какие то вопросы -обращайся разъясню, а в целях удержания своего здоровья на уровне 100 процентов от предыдущего рекомендую это убрать и в след раз трижды подумать чем такое писать...
земля -квадратная, мир -круглый, углов -много, а Беларусь -маленькая (3 часа и ты на окраине)
Сделай выводы (а главное не забывай это выражение про землю) и жить будет намного проще.
Последний раз редактировалось Dima777 18 ноя 2011, 14:05, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «Клуб - Гомель»