не тянет машина
- 4200vel
- Контактная информация:
Re: не тянет машина
тоже беда, ни едет нифига... в прошлом году ездила лучше..... динамика в общем хромает
подсоветуйте пожалуйста где может быть засада
коробка автомат АКЕ двиг 2001 год А6 кватра
PS: научите как и что смотреть в этих логах..... там столько цифирь - что с чем сравнивать? может програмулька есть какая хитрая для логов
подсоветуйте пожалуйста где может быть засада
коробка автомат АКЕ двиг 2001 год А6 кватра
PS: научите как и что смотреть в этих логах..... там столько цифирь - что с чем сравнивать? может програмулька есть какая хитрая для логов
- Вложения
-
- Логи AKE 20-11-2011.zip
- (4.3 КБ) 82 скачивания
Хочу в австралию......
-
В общем такая проблема, на холодную вообще не хочет набирать обороты, тронуться с места даже проблема-глохннет, на горячую вяло набирает обороты где-то до 2.5 тыс. а потом прорывает. Гонял на комп, все показало в норме, в чем может быть дело, сказали возможно какая то заслонка закоксована, что это и где это???на станции сказали, там где на комп гонял, что нужно крутить сильно мотор при переключении передач и должно пройти. Говорят эти моторы не любят низких переключений, а я именно так и езжу до 2 тысяч до 2.5 и переключаю.....неужели из за этого могло чето закоксовать???
ставил другой датчик расходомера рабочий, ничего не изменилось.
-
кстати движок 1.9 AVF
- Дмитрий_М
- Контактная информация:
Вы почитайте машинку компом в движении! у меня только в движении показались ошибки, когда был передув.vitalik_mik писал(а):В общем такая проблема, на холодную вообще не хочет набирать обороты, тронуться с места даже проблема-глохннет, на горячую вяло набирает обороты где-то до 2.5 тыс. а потом прорывает. Гонял на комп, все показало в норме, в чем может быть дело, сказали возможно какая то заслонка закоксована, что это и где это???на станции сказали, там где на комп гонял, что нужно крутить сильно мотор при переключении передач и должно пройти. Говорят эти моторы не любят низких переключений, а я именно так и езжу до 2 тысяч до 2.5 и переключаю.....неужели из за этого могло чето закоксовать???
-
и в движении смотрел, ниче не показало, получается если педалью газа часто нажимаешь то набирает как то быстрее, может педаль заедает??
-
в общем не снимая почистил вакуумную заслонку, стало немного лучше, даже почти пропало но на холодную все равно тупая...(((
-
может кто подскажет как правильно снимать вакуумную заслонку чтобы ничего не повредить??
- Sanix
- Ваше имя: Александр
может привод турбины недорабатывает ,педаль электронная у Вас....если вы снимали логи то в 10группе 4 окне значение было 100% при полностью нажатой педали ...vitalik_mik писал(а):и в движении смотрел, ниче не показало, получается если педалью газа часто нажимаешь то набирает как то быстрее, может педаль заедает??
вакуумная заслонка ...?что это....
интересующийся о TDi ;617853345 ICQ 9.5сек-100км/ч
-
никаких логов я не знаю, не я же делал диагностику, а чел на сто и сказал что что то закаксовано скорей всего. А заслонка эта стоит в самом верху, она еще соединяется патрубком с интеркулером, так вот я вчера снял патрубок и на той заслонке куча нагара, но она работает от руки в смысле двигается, может ее снять полностью и почистить???