Парит двигатель...АУДИ А4 В7 ТДи
Парит двигатель...АУДИ А4 В7 ТДи
Помогите с такой проблемой...Машина Ауди А4 В7 2.0ТДи 140л.с. с сажевым фильтром (двигатель BMP), 2006г. Поднимаю щуп, а оттуда газы идут как из чайника. Нормально это или нет...Если нет, где искать причину...Как долго можно так ездить? Машина от замены до замены берет масло треть щупа.
Re: Парит двигатель...АУДИ А4 В7 ТДи
На пассике В6 с 2,0 абсолютно также
не переживайте по этому поводу, катайтесь
не переживайте по этому поводу, катайтесь
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Вопрос, насколько сильно идут?Chup писал(а):Поднимаю щуп, а оттуда газы идут как из чайника.
Пары должны быть, конечно, но и вентиляция кратера тоже может быть не исправной.RUmba писал(а):не переживайте по этому поводу, катайтесь
У меня нет паров. Немного из под крышки и то только на холодную. Вентиляцию картера нужно смотреть!
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
- Sanix
- Ваше имя: Александр
Просмотрите систему ЕГР...
интересующийся о TDi ;617853345 ICQ 9.5сек-100км/ч
На оборотах примерно 2000 у меня газы становятся на порядок меньше. А на хх такая же беда. Говорят, что это нормально
Если из щупа как из чайника это не нормально! В Минске есть контора ккоторая чистит ЕГРevgen 89 писал(а):На оборотах примерно 2000 у меня газы становятся на порядок меньше. А на хх такая же беда. Говорят, что это нормально
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
Может подскажите такую контору... Я просто с этой проблемой заезжал на СТО PitStop...казалось, вроде специализируются на таких машинах...так они мне сделали только компьютерную диагностику (там все ок), потом в трех цилиндрах проверили каким-то зеркалом клапана и сами цилиндр (в четвертый не полезли, не хотели снимать топливный фильтр)...но сказали, что похоже это двигатель...ВСКРЫТИЕ ПОКАЖЕТ!Gibsman писал(а):Если из щупа как из чайника это не нормально! В Минске есть контора ккоторая чистит ЕГРevgen 89 писал(а):На оборотах примерно 2000 у меня газы становятся на порядок меньше. А на хх такая же беда. Говорят, что это нормально
Консультировался у гаражных мастеров - там сказали ездить, что в таких двигателях есть такое...
Но газы то идут реально сильно...вот и терзают меня сомнения...
Самостоятельно пробовал найти фильтр картерных газов...похож такого и нет.
-
- Авто: a4b5 avant 1.9tdi ajm 2001 s-line chip, touran 2.0tdi BKD 2005
норму точно не помню, но берётся пакет определённого литража и если он заполняется быстрее чем за эталонный промежуток времени - капиталить мотор!
какое чистить егр? это не бензин, там трубка в палец толщиной и длиной 5 см.
какое чистить егр? это не бензин, там трубка в палец толщиной и длиной 5 см.

Audi A4 B5 1.9tdi pd AJM 115сил/285Нм -> 199сил/418Нм стенд. VNT17 + 3bar map + RS4 B7 clutch + AEM Stage 2 Methanol Kit + Cupra FR injectors
-
У меня тоже никакого пара со щупа нету. ЕГР тут точно не причем, к картерным газам он не имеет даже косвенного отношения. Когда купил машину у меня он в хлам забит был, и ничего не дымило при этом. Слабо верится, что это норма. Кстати на A4 B7, вроде, небыло мотора BMP, такой код двигла на B6 Пассате есть.
Chup, смотри ЛС.
Chup, смотри ЛС.
- Imegrant Vitebsk
- Партнер
- Ваше имя: Тёма
- Контактная информация:
Chup, жор масла есть?
Так есть такая информацияImegrant Vitebsk писал(а):Машина от замены до замены берет масло треть щупа.
Chup писал(а):Машина от замены до замены берет масло треть щупа.
- djmotya
- Ваше имя: Dzmitry
Вроде-бы существует прибор для измерения давления картерных газов. Исходя из этих значений принимается решение что дальше делать.
Sifigor jamos alleso dictatos nunc.(Addams Family)