Avto & Sex (18+)

Разговоры обо всем
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Re: Avto & Sex (18+)

Сообщение PhoeniX »

И ниче я не портил... Я просто за auldnick-а переживаю - ему после ваших фантазий машину чинить...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
М@льчу'gun
Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
Ваше имя: Денис

Сообщение М@льчу'gun »

Будет готов мотоцикл - отдам для "опытов". Дорого... :D
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
Alenushka

Сообщение Alenushka »

М@льчу'gun,
матацыыкл?????????!!!!!!! моя мечта!!!!! я умею кстати ездить на мотоцикле!!!!
*загадашно улыбаясь и глядя вверх* ох, помню мой первый опыт на мотоцикле..... в смысле, когда первый раз на него села!!!! непередаваимые ачучения! летишь под 100 км/ч...... мошки в морду тычуцца.... слезки тикуть за уши....... эээээээээээээх.... было времяяяяя :oops: :tarantino: :utak:
Последний раз редактировалось Alenushka 10 дек 2011, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Tankist
Клубный организатор
Ваше имя: Саша

Сообщение Tankist »

А я в своей переходке обычно раскладывал передние сиденья, вроде даже удоно было... пока на заднем не попробовал......
машина это не роскошь... Роскошь - это то на чем она ездит...
М@льчу'gun
Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
Ваше имя: Денис

Сообщение М@льчу'gun »

alenushka,
;-)
Хошь, тебе соберем для "подвигов"? :D
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
Alenushka

Сообщение Alenushka »

М@льчу'gun,
хааааачууууууууууууу!!!!!!!!! Денииииииииис!!! хаааааааачуууууууу!!!!!
а можно я первая на нем покатааааааааааюююююсь????? пригласи на обкаткуууууууу!!! матациииииииииииииикл!!!!! аааааааааааа

летишь и.... свобода..... ветер..... скорость...... драйв..... :Yahoo!:

:oops: :oops: :oops: :oops:
МедведЪ
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

М@льчу'gun писал(а):Хошь, тебе соберем для "подвигов"?

НЕ НАДОООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!! :ojo: :ojo: :ojo:

М@льчу'gun,
Чем тебе обычные прохожие помешали....они же ни в чём!!! пойми -НЕ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТЫ!!!!! :cuicid:
alenushka писал(а):мошки в морду тычуцца.... слезки тикуть за уши....... эээээээээээээх.... было времяяяяя

Зая, ну я понимаю, что сча зима и мошек не будет,но будет же тогда:" людишки в колёсики тычуцца....сопильки тикуть за уши...оно тебе надо?!" :D :D :D
Изображение
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Alenushka

Сообщение Alenushka »

МёдъведЪ, ЗАААААААААААЙ!!!!!!! ну не будь зануууууудааааааааай!!!!!!!!!! :kiss:
immurg

Сообщение immurg »

А релинги - вообще удобная вещь. Берешь два полотенца. и привязываешь ноги на крышу. Ну, не свои конечно, а партнерши.Левую ногу через левое окно к левому релингу, а правую ногу через право окно к правому релингу. Главное не перепутать, а партнершу заранее на спину положить на заднее сиденье, а то будет комикс. и еще - очень мешают бывает эти штуки для пристегивания ремней...
Тигра
Контактная информация:

Сообщение Тигра »

immurg писал(а): Берешь два полотенца. и привязываешь ноги на крышу. Ну, не свои конечно, а партнерши.Левую ногу через левое окно к левому релингу, а правую ногу через право окно к правому релингу. Главное не перепутать, а партнершу заранее на спину положить на заднее сиденье

слишком ограничивается дальнейшая фантазька действий - вычОркиваем из списька! :nea:
BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
Cooler
Контактная информация:

Сообщение Cooler »

immurg писал(а):А релинги - вообще удобная вещь. Берешь два полотенца. и привязываешь ноги на крышу. Ну, не свои конечно, а партнерши.

Хорошо зафиксированная партнерша в предварительных ласках не нуждается :ROFL:
...исскуство по настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину...
immurg

Сообщение immurg »

Тигра писал(а):
immurg писал(а): Берешь два полотенца. и привязываешь ноги на крышу. Ну, не свои конечно, а партнерши.Левую ногу через левое окно к левому релингу, а правую ногу через право окно к правому релингу. Главное не перепутать, а партнершу заранее на спину положить на заднее сиденье

слишком ограничивается дальнейшая фантазька действий - вычОркиваем из списька! :nea:

Ну почему так сразу. некоторые девушки очень и очень любят, когда их связывают, и (боюсь даже представить) лупять всякими там плетками. А вы полотенец боитеся. Вместо полотенец предлагаю наручники с мехом шкуры тигра.
Alenushka

Сообщение Alenushka »

immurg,
уточнение - а парнерша то хде находицца - если ноги привязываешь в релингам? :shock:
PAS

Сообщение PAS »

alenushka писал(а):immurg,
уточнение - а парнерша то хде находицца - если ноги привязываешь в релингам? :shock:

Я попытался представить... Вообщем, либо партнёрша должна быть длинноногая либо полотенца банные.... А партнёрша наверное где-то на сидении располается или над.. в висящем положении... Эм.. вообщем как-то так походу.... /*прикинул на моей А4 врятли такое получится, так как место сзади маловато =))) да и религаф нет */
immurg

Сообщение immurg »

alenushka писал(а):immurg,

О, вы сорвали мой мозг. Я то всего лишь ее на задней сидушке размещал, но какая богатая фантация у вас! Ведь действительно, можно разместить и на крыше... Правда, залезать не так удобно будет. Но можно на капоте. Правда, придется полотенца связывать по нескольку штук...

Или вот, скажем, в колеосе по моему или в вольво ХС90 нижняя часть багажника открывается вниз, а верхняя ввверх. Можно разместиться на этом подоконнике :) а если сиденья сложить, то вместе с подоконником длина "кроватки" получится метра под два с половиной. Ограничение будет только в потолке...
immurg

Сообщение immurg »

PAS писал(а):Я попытался представить... Вообщем, либо партнёрша должна быть длинноногая либо полотенца банные.... А партнёрша наверное где-то на сидении располается или над.. в висящем положении... Эм.. вообщем как-то так походу.... /*прикинул на моей А4 врятли такое получится, так как место сзади маловато =))) да и религаф нет */

А если не размещать не по центру сиденья с ногами в разные стороны, а головой к двери? Так удобнее?
Кстати, почему не обсуждаются такие пробемы как комары, которые сразу слетаются на горячий двигатель и кусают разгоряченную пару? :)
Тигра
Контактная информация:

Сообщение Тигра »

immurg писал(а): некоторые девушки очень и очень любят, когда их связывают, и (боюсь даже представить) лупять всякими там плетками.

Не бойся, БДСМ мужчинам тоже нравится. :D

Изображение
BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
Snow
Контактная информация:

Сообщение Snow »

мда, темка не для слабонервных, развернули вы тут!
:ROFL:
Alenushka

Сообщение Alenushka »

Snow,
нравится БДСМ?))))))))) :D
Evgesha
Контактная информация:

Сообщение Evgesha »

давно не почитывал данну темку. Ещё как-то в самом начале остановился на странице так 5й отстал! А уже 19я...стареееююю :cry: , надо было бы набираться опыта :D
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»