Дубликат ключа (HELP)
Дубликат ключа (HELP)
Помогите плиз!!! Поехал делать 2 ключ с чипом на машину (рынок "Беларусь"). Сам ключ выточили без проблем. Перешли в машину и начили считывать мой ключ (родной), тут возник вопрос с кодом, причем ниодин сканер код (я так понимаю имобилайзера) не прочитал. Может кто подскажет где этот код искать (табличка в машине, может в сервисных документах)или может кто нибудь может его считать шнурком, т.к. мой китайский это не осилит?
Последний раз редактировалось Yakudza 04 дек 2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Re: Дубликат ключа
Делала ключ с чипом на Южном рынке, в здании где магазин "Ганна" на первом этаже. Все сделали без проблем. Попробуй к ним обратиться.
тел. 8-029-711-81-44, 8-029-210-33-35
Re: Дубликат ключа
Спасибо sveta1979, попробую подъехать, но думаю, что в Витебске оборудование будет у всех одинаковое.
Re: Дубликат ключа (HELP)
Yakudza,
Нашла их тел., попробуй может позвонить. 8-029-622-97-99, 8-033-614-70-33
Нашла их тел., попробуй может позвонить. 8-029-622-97-99, 8-033-614-70-33
тел. 8-029-711-81-44, 8-029-210-33-35
- Yulka
- Ваше имя: Юля
Yakudza,
Я тоже к ним обращалась по сложным чип ключам - реально они в витебске - бест
Я тоже к ним обращалась по сложным чип ключам - реально они в витебске - бест
Спасибо большое. Только хотел уточнить расположение мастерской. Она находится в самом здании, где магазин Ганна или там где почта, в здании магазина Веста. Просто позавчера, звонил мастер с рынка "Беларусь" и я подъезжал к нему именно с обратной стороны здадия магазина Веста, я так пологаю, что это одна контора и работают там отец с сыном. Второй раз результат опять отритцательный. Договорились с ними на суботу еще раз попробовать, обещали найти прибор и все сделать. Если в суботу не получится буду пробовать звонить по указанным номерам. Еще раз спасибо за содействие.
- Yulka
- Ваше имя: Юля
Yakudza,
Да, в здании ВЕСТЫ , в туже дверь - где и почта и вниз вокруг лестницы.
Однозначно, более опытный дядька сидит там
Да, в здании ВЕСТЫ , в туже дверь - где и почта и вниз вокруг лестницы.
Однозначно, более опытный дядька сидит там

Полный облом, там сделать мне не сногли, обратился на Амико и там то же полный облом (только фольцфаген и шкода). Буду пробовать делать в Минске на Серова 1.
-
Попробуй на Короне, со стороны кафе Амстердам, сразу налево после входа
- Максимка
- Ваше имя: Максим
- Контактная информация:
на серова будет дороговато )
но в минске люди делают )
можно просто иимо убрать ,если ключ потеряешь
но в минске люди делают )
можно просто иимо убрать ,если ключ потеряешь
+37529 17-16-17-6 компьютерная диагностика автомобилей,решение проблем с иммо
FVDI ,GALLETO4 ,MPPS,XPROG 5.55 .VAG DASH. VAS 5054, X100.SBB. MVP ZED BULL.а также много чего...обращайтесь скидки клубням...выезд
FVDI ,GALLETO4 ,MPPS,XPROG 5.55 .VAG DASH. VAS 5054, X100.SBB. MVP ZED BULL.а также много чего...обращайтесь скидки клубням...выезд
Звонил сегодня в Минск на Серова 1. Обычный ключик 800 тыс., выкидной 1300 тыс. вот таки и цены. 

- Максимка
- Контактная информация:
Yakudza писал(а):Звонил сегодня в Минск на Серова 1. Обычный ключик 800 тыс., выкидной 1300 тыс. вот таки и цены.
ну так нормальная цена за твой ключ
"неофициалы " дешевле не сделают !
т.е. 100 $ это вообще шоколад !
В перечисленных выше местах изготовления ключей в г.Витебске стоимость обычного ключа с чипом 350 тыс.руб. на мою машину. Может поэтому и прописать его немогли, что дешево 

- Максимка
- Контактная информация:
Yakudza писал(а):В перечисленных выше местах изготовления ключей в г.Витебске стоимость обычного ключа с чипом 350 тыс.руб. на мою машину. Может поэтому и прописать его немогли, что дешево
с твоей машиной не все так просто )
а иногда люди говорят ,что сделают и ценник низкий ,а потом потом в отказ идут
какой год?
Год машины по докам 2001. Когда пытались прочитать код, очередной раз, сказали, что у меня стоит bosh панель определенного поколения, и код обычно считать с нее сложно, и что сложности возникают обычно с дизельными версиями. Предложили вариант - оставляй машину на пару дней, снимем панель, выпаяем чип и прочитаем код, тогда все пропишеться. Полностью от изготовления ключа они не отказались. Сказали, что в январе обновят парк оборудования и будут рады видеть меня у себя.
- Максимка
- Контактная информация:
код должен читаться )
если буду в витебске можем попробовать почитать )
я в своим пробором код выдирал с Q7 и думаю с твоей должен выдраться ,но есть один момент
если мотали спидометр могли немного "побить" прошиву ) панели и именно там находиться иммо
вот так
если буду в витебске можем попробовать почитать )
я в своим пробором код выдирал с Q7 и думаю с твоей должен выдраться ,но есть один момент
если мотали спидометр могли немного "побить" прошиву ) панели и именно там находиться иммо
вот так
Максимка, большое спасибо за предложение, если получится приехать мой тел. 8 (044)545-69-25. Буду примного благодарен
.

- Максимка
- Контактная информация:
ок буду ехать наберу ()
УРА
- ключик сделали. Но очень обидно, что пытаются "развести" как лоха везде. Так вот приехал забрать заготовочку с чипом, вдруг у Максимки получится считать код, мне говорят давай еще раз попробуем и я согласился. Вышли на улицу мастер говорит давай ключ и иди гуляй 30 мин. причем в очень неприятном тоне, я говорю что свою машину никому не доверяю и буду смотреть за процесом. Так мы отспорили на повышенных тонах пару минут и сошлись на том, что я просто буду стоять возле машины, но при этом на улице был дождик и 20 мин стоять было неприятно и это все только из-за того что мастер боится за свои секреты. Ну так вот мастер код считал и мне говорит ключик будет стоить 500 тыс.руб. мол мои услуги платные, мне за аренду прибора надо 15 доларов кому то платить, потом еще вспомнил через пару минут, что и привязать ключ к машине у него тоже платно а это стоит еще 15 долларов. Все мои доводы о том ,что первоначальная стоимость ключа была 350 тыс. за все (изготовление и привязка к машине) и что я к ним приезжал не один раз для эксперементов их апаратуры, не помогли. Плюс к тому договорились с мастером, который работает возле Весты, встетится в суботу 7.30 утра, так он даже не соизявил желания появится в назначенное мне время, а позвонить предупредить забыл как выяснилось потом. Ключик за 500 тыс. все дешевле чем в Минсе поэтому я согласился.
P.s. Rонтора разводная и отношение к клиентам 50/50 мастер с рынка Бларусь вполне адекватный и общительный, а на Весте наглый хамистый и необщительный. Но это чисто мое cубъективное мнение.
Максимка отдельное спасибо за содействие
. Код моего иммобилайзера мастер мне отдал, теперь поеду его заламинирую и положу в сервисную книгу.

P.s. Rонтора разводная и отношение к клиентам 50/50 мастер с рынка Бларусь вполне адекватный и общительный, а на Весте наглый хамистый и необщительный. Но это чисто мое cубъективное мнение.
Максимка отдельное спасибо за содействие

- Максимка
- Контактная информация:
Yakudza писал(а):УРА- ключик сделали. Но очень обидно, что пытаются "развести" как лоха везде. Так вот приехал забрать заготовочку с чипом, вдруг у Максимки получится считать код, мне говорят давай еще раз попробуем и я согласился. Вышли на улицу мастер говорит давай ключ и иди гуляй 30 мин. причем в очень неприятном тоне, я говорю что свою машину никому не доверяю и буду смотреть за процесом. Так мы отспорили на повышенных тонах пару минут и сошлись на том, что я просто буду стоять возле машины, но при этом на улице был дождик и 20 мин стоять было неприятно и это все только из-за того что мастер боится за свои секреты. Ну так вот мастер код считал и мне говорит ключик будет стоить 500 тыс.руб. мол мои услуги платные, мне за аренду прибора надо 15 доларов кому то платить, потом еще вспомнил через пару минут, что и привязать ключ к машине у него тоже платно а это стоит еще 15 долларов. Все мои доводы о том ,что первоначальная стоимость ключа была 350 тыс. за все (изготовление и привязка к машине) и что я к ним приезжал не один раз для эксперементов их апаратуры, не помогли. Плюс к тому договорились с мастером, который работает возле Весты, встетится в суботу 7.30 утра, так он даже не соизявил желания появится в назначенное мне время, а позвонить предупредить забыл как выяснилось потом. Ключик за 500 тыс. все дешевле чем в Минсе поэтому я согласился.
Максимка отдельное спасибо за содействие. Код моего иммобилайзера мастер мне отдал, теперь поеду его заламинирую и положу в сервисную книгу.
понимаешь за 350 000 тысяч никто бы его не делал ))))
просто люди манят ценой ,а потом разводят )
т.е. если в твоей машине они пин не могли (изначально ) прочитать ,то что бы они делали с а6 ,а8 после 2004 года ??
а то что код отдал ,это уже нормально !т.е. 500 000 это не дорого ! (это мое мнение )
я обычно говорю максимальную цену ,а потом могу подвинуться )
всегда пожалуйста )
общайся )