Трясет двигатель на холостых 2,0TDI

Обсуждение особенностей дизельных моторов
iva_83

Re: Трясет двигатель на холостых 2,0TDI

Сообщение iva_83 »

Anry писал(а):Теперь буду её менять с заменой ГРМ
Может и не получиться. В последний раз после замены обгонной муфты я проехал 25 тыс. и она после прогрева двигателя начала подклинивать. Проявлялось это в шуршашем шуме двигателя, проходящем при не значительном добавлении оборотов, и писку ремня при повороте руля на месте. Многие ездят с такой муфтой и не знают, что она заклинила или клинит периодически.
brother17

Сообщение brother17 »

Anry писал(а):Поменял вчера обгонную муфту генератора. Тряска прекратилась!!! Два дня езжу - все ок. Надеюсь не совпадение, буду смотреть дальше.Неужели год мучений и езды по станциям были из-за муфты, стоимостью 40$ ? P.S натяжной ролик не колбасило, поэтому проблему с муфтой не рассматривал.
ANRY а Вы случайно не друг медведского?? сегодня в магазин по маслам на Денисовской не заезжали?
Anry

Сообщение Anry »

brother17 писал(а):
Anry писал(а):Поменял вчера обгонную муфту генератора. Тряска прекратилась!!! Два дня езжу - все ок. Надеюсь не совпадение, буду смотреть дальше.Неужели год мучений и езды по станциям были из-за муфты, стоимостью 40$ ? P.S натяжной ролик не колбасило, поэтому проблему с муфтой не рассматривал.
ANRY а Вы случайно не друг медведского?? сегодня в магазин по маслам на Денисовской не заезжали?
Ага, это я и есть )) Вот и встретились.
P.S. масло фильтра поменяли - все ГУд )
brother17

Сообщение brother17 »

Ну отлично!)
Планирую замену обводной муфты в середине января примерно. По результатам отпишусь.
Ответить

Вернуться в «Дизель»