ХОЧУ СОБАКУ

Разговоры обо всем
Gibsman

Re: ХОЧУ СОБАКУ

Сообщение Gibsman »

urasiknov писал(а):Французики это сила!!! У меня уже второй и только радует!

Я их обажаю. Просто -- ЧЕЛОВЕК а не собака!
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
urasiknov

Сообщение urasiknov »

+ 1000, хотел купить ему жену в Гомеле (ближе всего от нас) у нас Брянский, а у нас в Клинцах одни родственники собаки французики, вырождается порода, хочется свежей крови, хотя у меня и без родословной, но от хороших родителей. Родословная, в данный момент это совесть заводчиков, но никак в сезон в Гомель не попадаю. А в феврале уже 3 года нам будет.
Прошлая собачка Бантик, умер в 5 лет от рака, это была собачка от межродственных связей! Но тоже был очень хороший!
Француз никого не оставляет равнодушным, одни говорят какой ужас, другие какая лапочка, но равнодушных нет!!! :ROFL:
Вложения
3 года
3 года
детство
детство
Бантик
Бантик
Sаша

Сообщение Sаша »

Господа-знатоки!!! А что вы можете рассказать о породе коккер-спаниель???
A3 1.6 AKL, 98 г; А4 1.9 tdi AJM, 2000г.
urasiknov

Сообщение urasiknov »

Хорошие пёсики, у нас во дворе их штук 5, подвижные, добые, кошек не любят!
Snow
Контактная информация:

Сообщение Snow »

Gibsman, не читая предидущих станиц пишу сразу, ризен - порода супер, одна проблема, если кобель, будешь гулять сам и без соседских собак! мой вырос до 62 кг и все соседские дохли под ним, короче хлопот море, сам корми (2 кг костей + 5 литров сечки на день), сам гуляй, сам смотри, сам лечи, сам командуй, короче все сам, но если эту махину отдресировать - лучшего друга и товарища Тебе не найти! (моего застрелили охотники, т. к. я в то время учился в Минске, а собака была отдана в частный дом родственникам, т. к. мать и сестра реально не справлялись).
После была сука пит-буля, добрейшей души ко всем родственникам (только близким), не собака, а заводной мячь, данную особь моя мама взяла без меня, и ей очень нравилось что данное создание весело реагирует на нижние суки (примерно 2 м от земли) деревьев, весело так прыгает и откусывает их в полете!
Итог, пес поранил копчик, вовремя не заметили, суку пришлось усыпить :(
Какую бы Ты собаку не выбрал - во первых это твой младший ребенок, именно Твой, никто больше его гулять не будет, и кормить не будет, и воспитывать не будет, ...., короче все на Тебе! Так что думай, готов ли Ты соскакивать от семьи каждый вечер на 1,5-2 часа под предлогом прогулки пса!? А потом придумать, кому оставить пса, когда соберешься отдыхать на Средиземном, Адриатическом, Черном и т. д. морях.............
Ответственность - это лицо человека, а не примата! Взял - отвечай!
Ну как-то так!
Сори, что не читал предидущих постов, может зря, просто наверное знаю что там уже написано! :(
Feuerrader
Контактная информация:

Сообщение Feuerrader »

Мы подросли:

Изображение

Изображение
Ищу дизайнера для мобильных приложений/игр.
Gibsman

Сообщение Gibsman »

Прикольный такой! Глаза как пуговки!
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
kesar

Сообщение kesar »

Gibsman писал(а):Ситуация такая, моя жена и сын захотели себе проблем,(котэ им мало) я поднял руки и согласился, рассматриваится вариант пинчер (у супруги не сбывшееся мечта доберман), такса мини (это уже я навязал, хотя мечтаю о французском бульдоге), и чихуа. Посоветуйте может кто то сталкивался с данными породами, с кем меньше проблем. :shock:
P/S/ француз рулит.

С любой собакой будут проблемы. Выгул, вычёсывание, прививки, случки, купания. Подумай)
Это вам не щебень по карманам тырить)
Snow
Контактная информация:

Сообщение Snow »

Не дурите мосх, купите себе ориентала и будет Вам счастье, тем более у меня их три: два мальченки и девченка!!!!!!!!!!! :D
Авчарки отдыхают, французы нервно храпят на перебой с англичанами, "глаза пуговки" - вааще на любителя :o , короче по приобретению в личку........... ;-)
Masha
Контактная информация:

Сообщение Masha »

если хочешь большую собаку - то ротвейлер. спокойная собака и любит своих. и в меру злая.

стояночка! во многих странах содержание этих собак разрешено только в вольерах! они выбирают себе из семьи одного хозяина ( вожака.авторитета) и подчиняются только ему, остальных ,хорошо, если просто игнорируют... Для семей ,где есть дети, нормальные собачники такую породу категорически не рекомендуют, собака очень ревнива и может вести себя агрессивно... так что... тут надо очень хорошо подумать прежде чем брать... Но то, что они красавцы - не спорю =)
...я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть ...
Masha
Контактная информация:

Сообщение Masha »

и да! куплю фокстерьерчика или йокширского терьерчика недорого!!! :)
...я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть ...
tornado_77
Контактная информация:

Сообщение tornado_77 »

У меня самая добрая и ласкавая чемпионка РБ:
Вложения
DSC_0600.JPG
getImage.jpeg
652-10-43
pitbull190
Ваше имя: Артем

Сообщение pitbull190 »

А у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лабрадор-ретривер 5 месяцев.Активная собака для активных людей))))
Изображение
Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy
+375-29-849-0-849
Дядька

Сообщение Дядька »

Добрый день! прочитал всю тему. хочу вступиться за тоя. не хочу никого задеваться, но считаю что сравнивать его с попугаем или хомяком может только недалекий человек. не размер делает из собаки собаку. по преданности той даст фору какой-нибудь овчарке и с не задумываясь отдаст за вас жизнь если потребуется, другое дело что это собака не телохранитель и не рассчитана на защиту вас от хулиганов.
когда у меня не было тоя то тоже посматривал на них с улыбкой. сейчас же понимаю что это собака во всех смыслах слова. причем эта порода для тех у кого например трудности с жил.площадью, или человек любит поспать по утрам/выходным вместо того чтобы нестись в любой мороз выгуливать собаку. тут скорее собака для человека, нежели человек для собаки.
афтару могу посоветовать выбирать собаку нужной "категории" исходя из своих потребностей и возможностей: нужна собака для охраны -- доберман, для охоты -- ягдтерьер (у меня была такая :) ), для дома и семьи -- вполне подойдет той :klass:
всем удачи, берегите своих питомцев :)
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»