Встречаемся на дорогах...
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Еще раз про публикацию полных гос. номеров автомобилей. В связи с многочисленными возникающими вопросами: "А почему?" - объясняю
Что может грозить человеку за публикацию в общедоступных источниках приватной информации о ком-либо без согласия этого "кого-либо"? На западе - однозначно суд с иском на крулую сумму и санкции в отношении публичного источника. У нас, наверное, ничего (за исключением случая, когда "кто-либо" в результате понес реальный материальный и моральный ущерб и может доказать, что причина ущерба - раскрытие приватной информации о нем).
Кто может поручиться, что по полному номеру какие-нибудь нехорощие люди не вычислят владельца и, зная из нашего форума об особенностях его авто, не еугонят, например? Или в результате спора (не обязательно на нашем форуме, многие, знаю, пишут под одним и тем же ником везде) не покалечат машину, в качестве мести.
Вот такая песня. Поэтому, давайте уважать право на личную жизнь друг друга.
Если человек захочет, он сам выложит свой номер.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- LIS
- Ваше имя: name
Если универсал - то под задний дворник клей.Hunter писал(а):На моем Пассате ее из-за грязи и видно не будет; машинка специального (рыболовно-охотничьего) назначения. И ишо цемент на дачу возить.

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Игорь
- Контактная информация:
Сегодня в 09-30 на ул. М.Богдановича догнал красную Audi-100 Quattro г.н. 5995 c наклейкой "Audi club belarus" на заднем стекле. Как уже принято, обморгал и бибикнул
. Судя по реакции водителя, мои действия первоначально были поняты с трудом.

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
-
-
-