День добрый!
Подскажите пожалуйста: 0L2 - Электрический Привод Дросс. Заслонки, означает что в авто стоит электронная педаль газа?
Задался целью установить КК. Из прочтения темы понял, что если педаль газа электронная, то мне нужно купить лишь: рычаг+колодка с проводами, затем по схеме завести провода к мозгам и активировать КК в мозгу. Или что-то упустил?
Звоните, +37529 -366-11-77 . Поможем, расскажем поставим. Схема есть в Ельзе, там вроде только 2 варианта бензин-Дизель. Милости просим в раубичи, 2 часа и круиз у вас на авто . Стрекозу можно новую, всегда есть где купить в минске или б.у. Колодка в Малиновке
доброго времени суток всем форумчанам! задался целью установить сей девайс на свой авто! цена на экзисте за переключатель и провода состовляет около 400тыщ. буду заказывать. интересует куда какие провода подключать? вроде на каждый мотор по разному! может у кого есть схемка подключения круиза на авто а6c5 1,9 tdi afn?
поставил сегодня себе круиз. делов на 3 часа с перекурами. все работает с первого раза! только один маленький нюанс. когда еду на круизе и хочу добавить скорости кнопкой и чуть чуть ее сдвигаю влево то скорость набирает а если до упора тяну то круиз отключается почего так не пойму.
Добрый день.Подскажите кто знает . Купил автос ,не работает круиз. Лягушка на сцеплении стоит, но к ней не подведены провода. По Vag Com в диагностике двигателя в 6 группе во 2 окошке 100, нажимаешь на тормоз меняется на 111.Первая 1-обозначает выжим сцепления. Думаю в этом и косяк. Поэтому и спрашиваю может кто знает куда идут провода от лягушки сцепления, а именно интересует провод который должен идти на управление круизом от лягушки, ( думаю на ЭБУ двигателя ) и на какой пин, чтоб самому кинуть или проверить там его наличие. Или можно заглушить лягушку сцепления в управлении.
А6 С5 1,9 TDI AFN . По VIN бъет коробка DMX. Стоит МКПП(предполагаю, что была произведена замена АКПП на МКПП) ЭБУдвигателя- 038 906 018 DG.
Может у кого есть распиновка этого ЭБУ.
СПС.
перестал работать круиз до этого работал. A6 avant C5 2004 г.в 1.9 TDI в чем может быть проблема. в ваге пишет что блок не найден. ??? Помогите добрые люди советом.
samuray, так там и не будет отдельного блока... Круиз активируется кодом в ЭБУ двигателя... А то что перестал работать - так скорее всего дело в обрыве где-нибудь, если в ЭБУ двигателя нет никаких ошибок...
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
ошибок реально нет!. а как обрыв проверить?.. может есть такое место где частенько обрывает?)) Может это быть связано с ошибкой подушки безопасности?(Ошибку подушки стираешь, как только резко тормозишь она опять появляется) Помогите плз. может это быть связано из-за абс? Ошибок с абс не показывает.