набери меня что-ли.
чуть выше в этой же теме мой телефон
так и сделал, отдал людям смотреть, как получится отпишусь потом.....Jonny-Rico писал(а):нету у него, выкинул он. увы.
Если каким-либо образом сможешь открутить болт, то попробуй обратиться к токарям с этим болтом в качестве образца. должны помочь за определённую плату.
можешь принести эту погнутую секретку им. Думаю не большая проблемма изготовить точно такую же, только ровную. Вроде зубцы в начале там сохранились норм.
потом максимум немного напильником обработаешь края и всё
можно меня поздравлять, ВЫКРУТИЛ я все болтыKsiw писал(а):так и сделал, отдал людям смотреть, как получится отпишусь потом.....Jonny-Rico писал(а):нету у него, выкинул он. увы.
Если каким-либо образом сможешь открутить болт, то попробуй обратиться к токарям с этим болтом в качестве образца. должны помочь за определённую плату.
можешь принести эту погнутую секретку им. Думаю не большая проблемма изготовить точно такую же, только ровную. Вроде зубцы в начале там сохранились норм.
потом максимум немного напильником обработаешь края и всё
Sir-ss писал(а):Товарищи таже беда
Была утеряна головка для секретки на 16 зубов
Звонил на Серова больше 600 рублей новый комплект
Если у кого тоесть инфа по изготовке поделитесь плиз
А тож до морозов хотелось бы резину поменять
Давно правда решил свою проблему, но все же решил отписатться. Выточили мне мою секретку в Борисове. Нашел человека с БМВ клуба, который подсобил. Я для него сделал слепок болта из холодной сварки, а он мне через пару дней передал готовую головку (коленую между прочим). На удивление все подошло на ура. Все удовольствие обошлось в 50 тык.Jonny-Rico писал(а):Sir-ss писал(а):Товарищи таже беда
Была утеряна головка для секретки на 16 зубов
Звонил на Серова больше 600 рублей новый комплект
Если у кого тоесть инфа по изготовке поделитесь плиз
А тож до морозов хотелось бы резину поменять
сфотографируй и фотку сюда скинь, посмотрим.