Машина Ауди-80, 1994 г., АВК, 2,0 л. Купил весной. Когда вставал на учет проходил инструментальный техосмотр. И ребята со стенда сказали, что у меня задние колеса имеют развал выше нормы

, что впрочем не является причиной для отказа в выдаче талона ТО :? . Но развал этот лучше бы отрегулировать. Я подошел тут же на стенд, где регулируют сход-развал, и поинтересовался у слесаря на предмет регулировки задних колес. Он сказал, что у задних колес углы не регулируются, а причина отклонения – деформированная задняя балка. И если отклонение не слишком большое, то страшного в том ничего нет. Ну, думаю, лето откатаюсь, а осенью стану переобуваться посмотрю, что будет. Откатался, посмотрел и увидел: у обоих задних колес сильно снашивается внутренняя кромка

. Причем на правом колесе износ заметно больше, что говорит о том, что деформированы они по разному.
Вопросы:
1. Действительно ли на задних колесах Ауди отсутствуют какие-либо возможности регулировки углов?
2. Действительно ли причиной отклонения является деформация задней балки? Что она такая слабая? Я на девятке в такие колдобины влетал, что в страшном сне не приснится. И ничего. Уж во всяком случае если проблемы появлялись, то с передними колесами, а не с задними.
3. Можно ли что-то сделать с этим, чтобы не менять резину 1 раз в год?
4. Если менять заднюю балку, купив ее на разборке (как мне один соконфетник посоветовал), то как обезопаситься от покупки такой же кривой?
5. И вообще, что же все-таки надо менять? Неужели машину?
Всем привет, Спасибо заранее!