Мот кто подскажет. Как и многих проблема в понели приборов (LCD). Показывает только через строчку. Есть задумка по устранению (хобби у меня такоу телефоны ремонтирую) и эту проблему вроде как знаю. А вопрос в том как снять эту понель. Я уже снял накладку что возле понели, открутил два винта и начал потиху вытягивать саму понель. Так вот она выходит на половину и стопорится. Вопрос может приложиться ТТянуть или НЕ ТЯНУТЬ? Может снять ещё чё надо?
Машина а6 2000г. Большое спасибо за внимание.
ТИНУТЬ аль НЕТ?
Re: ТИНУТЬ аль НЕТ?
я так думаю, что и вытягиваю до максимальной длинны провода. Панель подключена и работает, кроме жекахи. По мануальнику: отвентить только винты и вынимай! на деле кто снимал отпишите плиз.
- SKar
- Silver партнер
- Ваше имя: -
- Контактная информация:
Kudriash, Откручиваешь нижние винты и вытягиваешь ее на себя. Возможно будут цеплять уши за кожух, который прикрывает руль, немного его нужно отогнуть и все. Потом поворачиваешь левым боком панель к себе и отключаешь фишки, после того как отключил левую сторону, тоже самое проделываешь и с правой стороной. Вроде все.
Авто, как средство передвижения не роскошь, - роскошь, это средства для ее тюнинга...
снемал понель слитела стрелка тахометра поставил обратно все и стрелки все легли потом снял одел клему ак-ра встали вертикально кроме спедометра и тахометра и не ложатся замерли даже после выкл зажигания что могло сучится подскажите может кто сталкивался?
-
- Ваше имя: Антон
Kudriash,
Отпишитесь по результатам ремонта!
Отпишитесь по результатам ремонта!