Я их обажаю. Просто -- ЧЕЛОВЕК а не собака!urasiknov писал(а):Французики это сила!!! У меня уже второй и только радует!
ХОЧУ СОБАКУ
Re: ХОЧУ СОБАКУ
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
- urasiknov
+ 1000, хотел купить ему жену в Гомеле (ближе всего от нас) у нас Брянский, а у нас в Клинцах одни родственники собаки французики, вырождается порода, хочется свежей крови, хотя у меня и без родословной, но от хороших родителей. Родословная, в данный момент это совесть заводчиков, но никак в сезон в Гомель не попадаю. А в феврале уже 3 года нам будет.
Прошлая собачка Бантик, умер в 5 лет от рака, это была собачка от межродственных связей! Но тоже был очень хороший!
Француз никого не оставляет равнодушным, одни говорят какой ужас, другие какая лапочка, но равнодушных нет!!!
Прошлая собачка Бантик, умер в 5 лет от рака, это была собачка от межродственных связей! Но тоже был очень хороший!
Француз никого не оставляет равнодушным, одни говорят какой ужас, другие какая лапочка, но равнодушных нет!!!

Господа-знатоки!!! А что вы можете рассказать о породе коккер-спаниель???
A3 1.6 AKL, 98 г; А4 1.9 tdi AJM, 2000г.
- urasiknov
Хорошие пёсики, у нас во дворе их штук 5, подвижные, добые, кошек не любят!
- Snow
- Контактная информация:
Gibsman, не читая предидущих станиц пишу сразу, ризен - порода супер, одна проблема, если кобель, будешь гулять сам и без соседских собак! мой вырос до 62 кг и все соседские дохли под ним, короче хлопот море, сам корми (2 кг костей + 5 литров сечки на день), сам гуляй, сам смотри, сам лечи, сам командуй, короче все сам, но если эту махину отдресировать - лучшего друга и товарища Тебе не найти! (моего застрелили охотники, т. к. я в то время учился в Минске, а собака была отдана в частный дом родственникам, т. к. мать и сестра реально не справлялись).
После была сука пит-буля, добрейшей души ко всем родственникам (только близким), не собака, а заводной мячь, данную особь моя мама взяла без меня, и ей очень нравилось что данное создание весело реагирует на нижние суки (примерно 2 м от земли) деревьев, весело так прыгает и откусывает их в полете!
Итог, пес поранил копчик, вовремя не заметили, суку пришлось усыпить
Какую бы Ты собаку не выбрал - во первых это твой младший ребенок, именно Твой, никто больше его гулять не будет, и кормить не будет, и воспитывать не будет, ...., короче все на Тебе! Так что думай, готов ли Ты соскакивать от семьи каждый вечер на 1,5-2 часа под предлогом прогулки пса!? А потом придумать, кому оставить пса, когда соберешься отдыхать на Средиземном, Адриатическом, Черном и т. д. морях.............
Ответственность - это лицо человека, а не примата! Взял - отвечай!
Ну как-то так!
Сори, что не читал предидущих постов, может зря, просто наверное знаю что там уже написано!
После была сука пит-буля, добрейшей души ко всем родственникам (только близким), не собака, а заводной мячь, данную особь моя мама взяла без меня, и ей очень нравилось что данное создание весело реагирует на нижние суки (примерно 2 м от земли) деревьев, весело так прыгает и откусывает их в полете!
Итог, пес поранил копчик, вовремя не заметили, суку пришлось усыпить

Какую бы Ты собаку не выбрал - во первых это твой младший ребенок, именно Твой, никто больше его гулять не будет, и кормить не будет, и воспитывать не будет, ...., короче все на Тебе! Так что думай, готов ли Ты соскакивать от семьи каждый вечер на 1,5-2 часа под предлогом прогулки пса!? А потом придумать, кому оставить пса, когда соберешься отдыхать на Средиземном, Адриатическом, Черном и т. д. морях.............
Ответственность - это лицо человека, а не примата! Взял - отвечай!
Ну как-то так!
Сори, что не читал предидущих постов, может зря, просто наверное знаю что там уже написано!

- Feuerrader
- Контактная информация:
Прикольный такой! Глаза как пуговки!
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
С любой собакой будут проблемы. Выгул, вычёсывание, прививки, случки, купания. Подумай)Gibsman писал(а):Ситуация такая, моя жена и сын захотели себе проблем,(котэ им мало) я поднял руки и согласился, рассматриваится вариант пинчер (у супруги не сбывшееся мечта доберман), такса мини (это уже я навязал, хотя мечтаю о французском бульдоге), и чихуа. Посоветуйте может кто то сталкивался с данными породами, с кем меньше проблем.
P/S/ француз рулит.
Это вам не щебень по карманам тырить)
- Snow
- Контактная информация:
Не дурите мосх, купите себе ориентала и будет Вам счастье, тем более у меня их три: два мальченки и девченка!!!!!!!!!!! 
Авчарки отдыхают, французы нервно храпят на перебой с англичанами, "глаза пуговки" - вааще на любителя
, короче по приобретению в личку........... 

Авчарки отдыхают, французы нервно храпят на перебой с англичанами, "глаза пуговки" - вааще на любителя

стояночка! во многих странах содержание этих собак разрешено только в вольерах! они выбирают себе из семьи одного хозяина ( вожака.авторитета) и подчиняются только ему, остальных ,хорошо, если просто игнорируют... Для семей ,где есть дети, нормальные собачники такую породу категорически не рекомендуют, собака очень ревнива и может вести себя агрессивно... так что... тут надо очень хорошо подумать прежде чем брать... Но то, что они красавцы - не спорю =)если хочешь большую собаку - то ротвейлер. спокойная собака и любит своих. и в меру злая.
...я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть ...
и да! куплю фокстерьерчика или йокширского терьерчика недорого!!! 

...я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть ...
- tornado_77
- Контактная информация:
- pitbull190
- Ваше имя: Артем
А у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лабрадор-ретривер 5 месяцев.Активная собака для активных людей))))

Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy
+375-29-849-0-849
+375-29-849-0-849
Добрый день! прочитал всю тему. хочу вступиться за тоя. не хочу никого задеваться, но считаю что сравнивать его с попугаем или хомяком может только недалекий человек. не размер делает из собаки собаку. по преданности той даст фору какой-нибудь овчарке и с не задумываясь отдаст за вас жизнь если потребуется, другое дело что это собака не телохранитель и не рассчитана на защиту вас от хулиганов.
когда у меня не было тоя то тоже посматривал на них с улыбкой. сейчас же понимаю что это собака во всех смыслах слова. причем эта порода для тех у кого например трудности с жил.площадью, или человек любит поспать по утрам/выходным вместо того чтобы нестись в любой мороз выгуливать собаку. тут скорее собака для человека, нежели человек для собаки.
афтару могу посоветовать выбирать собаку нужной "категории" исходя из своих потребностей и возможностей: нужна собака для охраны -- доберман, для охоты -- ягдтерьер (у меня была такая
), для дома и семьи -- вполне подойдет той
всем удачи, берегите своих питомцев
когда у меня не было тоя то тоже посматривал на них с улыбкой. сейчас же понимаю что это собака во всех смыслах слова. причем эта порода для тех у кого например трудности с жил.площадью, или человек любит поспать по утрам/выходным вместо того чтобы нестись в любой мороз выгуливать собаку. тут скорее собака для человека, нежели человек для собаки.
афтару могу посоветовать выбирать собаку нужной "категории" исходя из своих потребностей и возможностей: нужна собака для охраны -- доберман, для охоты -- ягдтерьер (у меня была такая

всем удачи, берегите своих питомцев