1.9 TDI AJM. Дергается при движении, не тянет!
-
1.9 TDI AJM. Дергается при движении, не тянет!
Мороз -20, стала заводится проблемно. Утром стартером сек 7-10 крутишь, бывает что со второго, третьего раза заводится. Заведешь, прогреешь минут 10, и все равно во время движения после 2000 дергаться начинает, не тянет. Дергается до тех пор пока не проедешь км 20, либо саляры литров 10 на заправке не зальешь. Саляру лью только Лукойл, сейчас до -30 допуск. Эта дизельная у меня первая. Но говорят, что если все норм, то дизельные и в -30 заводятся с пол оборота. В чем может быть проблема? Заранее спасибо!
- Sanix
- Ваше имя: Александр
Re: 1.9 TDI AJM. Дергается при движении, не тянет!
на ревизию фильтр топливный + в баке сетка или что там у Вас...."кисель" наверное плохо прокачивается....
интересующийся о TDi ;617853345 ICQ 9.5сек-100км/ч
- Pathology
- Контактная информация:
фильтр в мусорку, и соляры с антигелем залить.
-
На заправке парень один рассказывал, что залил антигель и попал на форсунки. Ему сказали что гель не совместим с салярой зимней, там уже все присадки есть а в вместе с гелем как то кристализируется саляра и фарсунки летят от этого. Может гели определенного допуска заливаются, на определенный двигатель, как масло?
- Pathology
- Контактная информация:
не знаю, что у них летит, каждый год заливал и все нормально было, сегодня утром на бортовом было -23, машина стояла на улице, в баке зимняя солярка с антигелем, завелась секунда с 6ой, прогрел и поехал, никаких проблем.
для эксперимента можете в канистру с солярой залить антигель и поставить где-нить в гараже, а потом посмотреть кристализуется она или нет. у меня лично нет, главное лить теплый антигель в теплую соляру.
кстати если интересно лью Hi-Gear (HG3427)

для эксперимента можете в канистру с солярой залить антигель и поставить где-нить в гараже, а потом посмотреть кристализуется она или нет. у меня лично нет, главное лить теплый антигель в теплую соляру.
кстати если интересно лью Hi-Gear (HG3427)