Пресловутая ГРУША!

Модератор: Plasma

marCH

Сообщение marCH »

Даааа... Век живи - век учись. А мы тут ставим продукцию фенокс и радуемся. Все беды от недостатка информации. И от жлобства.

А насчет 99% других машин - согласен. Только поставив вместо гидро ваккум надо будет отдавать себе отчет - тормозит машина не как ауди 100, а как что-то еще.
Резюме: дохлая груша - хуже чем живой ваккум, а живой вакуум хуже чем живая груша. Решение -каждому по деньгам. ОК?
Vlad S4

Сообщение Vlad S4 »

Íó ñêðîèì 200$ cåãîäíÿ, à çàâòðà? Ïîíèìàþ, ÷òî î ïëîõîì íå õî÷åòñÿ. Íî ýòî íå òîò ñëó÷àé.
Focus
Контактная информация:

Сообщение Focus »

Еще раз подведем итоги :)
1. гидропривод оправдан на турбах (сложно с вакуумом и груша обеспечит большее число торможений, чем вакуум, при заглохшем моторе - скорости потенциально большие).
2. для остальных машин вакуума выше крыши (однажды у Алекс&Ера моя бутылка с пивом чуть в лобовое не улетела с заднего сиденья, поворот проскочили, тормозить пришлось).
3. а у меня есть товарищ, а у него УАЗик. Там вообще усилителя мы не нашли. Тормозит просто атас. Кроме шуток.
4. на работе есть А4 2000 года. Я на ней ездить не могу, потому как почти стукаюсь об руль при легком трогании педали тормоза. Гидры там, кажись, не будет.
5. а какие тормоза на мондео... (мерсах, бэхах, етц.)
marCH

Сообщение marCH »

Еще раз подведем итоги ////
Жлоб ты короче и придумываешь себе оправдания. У а4 балка пластиковая вообще - еще скажи она лучше чем чугунная.
Только КРОИЛОВО ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ. Ставь вакуум.
XXL

Сообщение XXL »

Так как вакум на дизель поставить?
Focus
Контактная информация:

Сообщение Focus »

marCH писал(а):Еще раз подведем итоги ////
Жлоб ты короче и придумываешь себе оправдания. У а4 балка пластиковая вообще - еще скажи она лучше чем чугунная.
Только КРОИЛОВО ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ. Ставь вакуум.
Это не жлобство, это системный подход. "Нафига козе баян". Работа системы определяется самым слабым элементом, и это не вакуумный усилитель. А у тебя, кроме эмоций, аргументов - ноль.
ЗЫ А жлобство - это когда на моей машине какая-то немецкая скотина пожалела реле на ближний/дальний.
SLAVON-100

Сообщение SLAVON-100 »

Vlad писал(а):Все равно дешевле;-)
Интересно, у кого нить груша живая есть?
У меня живая. Я даже скажу больше - она НОВАЯ. Старая сдохла, поставил вакуумные торомза. Скажу честно, полное - Г. Выкинули весь вакуум обратно, купил новую грушу+диски+колодки и сейчас очень доволен.
AUDI 100 44q 2,3 NF
_MIK_
Ваше имя: Виталий
Контактная информация:

Re: Пресловутая ГРУША!

Сообщение _MIK_ »

может кто подскажет где можно купить ту самую грушу???
Vlad S4

Re: Пресловутая ГРУША!

Сообщение Vlad S4 »

_MIK_ писал(а):может кто подскажет где можно купить ту самую грушу???
Вакуумник ставить надо..
Ответить

Вернуться в «Двигатель»