хочу недорогую цифровую мыльницу
-
- Контактная информация:
Canon A510
Рулез:) хорошая камера....снимки качественные получаються, никаких дров для камеры на машину инсталлить не надо, винда сама распознает:) Ручные настройки - можно немного побаловаться, но не сильно. 2-ух ААА аккумов ёмкостью 2300mAh хватает достаточно на долго. (но лучеше брать с собой 2 пары). Тока, что с бльшой карточкой этот фотик чутка тугодумный....
Если надо, могу пару снимков на мыло кинуть;)
Рулез:) хорошая камера....снимки качественные получаються, никаких дров для камеры на машину инсталлить не надо, винда сама распознает:) Ручные настройки - можно немного побаловаться, но не сильно. 2-ух ААА аккумов ёмкостью 2300mAh хватает достаточно на долго. (но лучеше брать с собой 2 пары). Тока, что с бльшой карточкой этот фотик чутка тугодумный....
Если надо, могу пару снимков на мыло кинуть;)
Quattro
- Дядя Эдик
- Контактная информация:
A510 от Canon и позиционируется на рынке как недорогой аппарат для снимков приемлемого качества. У нас покупает контора для фото повреждений авто, но и активно юзается сотрудниками по личным
поводам. Качество снимков на уровне. Рекомендую.
А себе бы взял Canon PowerShot A610 - очень хороший аппарат.

А себе бы взял Canon PowerShot A610 - очень хороший аппарат.
Ауди 80 была
Теперь Ситроен Ксантия
делаю сайты на WP

делаю сайты на WP
- Sir Alex
- Администрация
- Контактная информация:
2 ded@
У меня Sony CyberShot DSC-V1, он действительно достаточно тормознутый, но это в основном при плохом освещении, т.к. в этом случае, он использует голографический датчик расстояния (такие красненькие рисочки появляются)... вот на это много времени уходит... а про зарядку вспышки я вообще молчу...
Зато качество снимков просто - супер! Я снимал в полной темноте (в пещерах), фотки, как днем получаются!
У меня Sony CyberShot DSC-V1, он действительно достаточно тормознутый, но это в основном при плохом освещении, т.к. в этом случае, он использует голографический датчик расстояния (такие красненькие рисочки появляются)... вот на это много времени уходит... а про зарядку вспышки я вообще молчу...
Зато качество снимков просто - супер! Я снимал в полной темноте (в пещерах), фотки, как днем получаются!
WBR, Sir Alex, Site Admin
- EXEMOK
- Контактная информация:
Самое дешевое (и единственное что нашёл) - в Маськве, в СЦ Олимпуса - 2600 рублей (это почти 100 баксов). Новый такой же стоит счас 160 в Минске, так что в районе 140 в Маськве.
А надоесть он мне совершенно не успел, ему еще 3 месяцев не было
Поехал кататься на горных лыжах и упал на него 
А надоесть он мне совершенно не успел, ему еще 3 месяцев не было

То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Audi 80, B3, 88ой год, RU.