Обогрев заднего стекла

Электрика и электроника: от проводки до блоков управления и исполнительных механизмов.
Закрыто
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Пиплы! Пара полосочек не нагревается. Де-то лопнули наено. Как найти где? (визуально вродь все целые) и чем их запаять или заклеить шоб нагревались?
AN

Сообщение AN »

Денис, чуть ниже об этом уже говорили
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Сори. Плохо что нет поиска по форуму -(.
Гость

Сообщение Гость »

ВодЪка писал(а):Пиплы! Пара полосочек не нагревается. Де-то лопнули наено. Как найти где? (визуально вродь все целые) и чем их запаять или заклеить шоб нагревались?
Придётся искать на глаз. Есть специальный состав для востановления обогревателя.
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Читал про специальный лак от Ликви-Молли. Предназначен для восстановления полосок обогревателя. Поищы на рынке. Он, типа, так и называется "Лак для ремонта обогревателя заднего стекла", тока по-немецки. Можешь поискать на эту тему на Autocitychannell.com . Там с год назад довольно обширная статья была про молливские притопы типа размораживателей замочных скважин, антизапотевателей и т.д. и т.п.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Cooler
Контактная информация:

Сообщение Cooler »

Самый лучший способ размораживания замочных скважин - миниатюрная газовая горелка. Такие бывают в компьютерных наборах инструментов.

Запалил серничку, прикурил горелку, от нее заодно и сигарету ;), немножко прогрел замок и открыл. No problem. Человек 5 прошлой зимой на стоянке спас 8)

Так что ИМХО луче приблуда "антизамерзатель замочной скважины", а не размораживатель... :roll:
...исскуство по настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину...
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Я уже ничего не хочу ни клеить, ни размораживать, ни антизамерзать - печку в плешку и сам согреешься, и стекло отморозит, тем более,что две нижние не работают, а под ними и так один спойлер. Всем спасибо.
RedHot
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Александр

Сообщение RedHot »

как найти не знаю, но знаю как делать. Металлический порошок берешь, с обратной стороны подставляешь магнит сыпешь порошек, подправляешь в линию обогрева, сверху слегонца заливаешь клеем типа момент и все. Понятно, что порошек должен быть очень мелкий. Сам делал по совету, все работает. Длина линии насыпа порошка ессесно исходя из линии обрыва.
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Закрыто

Вернуться в «12 Вольт»