Ребята! Купил неделю назад а6 с5 2.5 tdi, приехал с минска все норм, вышел через часа 3, а машина не заводится, кручу стартером долго, схватывает, но не заводится. Если есть тут кто из борисова, кто в дизелях этих шарит откликнитесь пожалуйста нужна помощь, до мрэо даже не могу доехать, что бы на учет поставить. Кинули меня походу перекупы сцуки. ((((((((((((((((((((
mr.nekar,
похоже на подсос воздуха в топливной...а когда завел, поработала, потом глушишь и тут же заводишь, нормально заводится???...или тоже маслать надо???
Мне помощь нужна, машину сделать как то, а диагностика ....... незнаю я грамотных людей у нас в городе, сколько не ездил нет толку, только деньги срывают, а действий никаких.
mr.nekar писал(а):когда горячая все норм заводится
delta_pro писал(а):похоже на подсос воздуха в топливной
mr.nekar писал(а): а диагностика ....... незнаю я грамотных людей у нас в городе
имеется в виду комп диагностика...почитать ошибочки так сказать...и выложить их на суд форумчан, но...еще раз повторю...ИМХО банальный подсос воздуха...поджать все хомуты на фильтре и проч соединениях...и...дурацкое предположение...когда авто поработает, заглуши и открой заправочную горловину...не будет ли характерного звука вакуума...может вентиляция топливного бака сдохла???...и топливо банально оттягиватся назад в бак
ПС...далеко не спец, так, предположения
короче я понял свечи тут непричём, что то с мотором, если вы можете помогите я подьеду. Заводится в догонку, дым белый сразу много, потом меньше, тянет вроде норм, расход на холостых 37,5 литров показывает, когда едешь 7-15л. А6 афб акпп
Подьезжал я сегодня к не очень сильным спецам, они мой насос приговорили, но я не могу поверить!
Проблемма такая - подключали они комп, темпиратура машины 62 градуса, 4ая група в Раннем 15 в Позднем 4.7, скважность 3,5%. Короче пробывали они мне покрутить угол, а он не меняется. Сказали что какой то регулятор накрылся насос в ремонт! Кто что посоветует?
потеплело, стала заводиться с раза третьего, заводишь обороты плавают, дыма много белого вонючего, громко тарахтит, потом через минут 5 срабатывает какое то реле наверно(слышен щелчок под панелью) , перестают плавать обороты, работает тише. не помню в какой группе, там где показывает сколько топлива на форсунку подается, все значения разные, 3 значения в пределах нормы где то 1-1,5 вроде, а 2 остальные 2,5, и почему их только 5 показывает у меня же 6 форсунок? возмите кто мою машину в ремонт, я уже не могу!!